Что делать, если супруг отказывается от рождения малыша?

Опубликовано в Субботу, 29-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Что делать, если супруг отказывается от рождения малыша?

Что делать, если супруг отказывается от рождения малыша?

Мое имя — Наталья Коломоец. Мне 34 года. На протяжении десяти лет я мечтала стать матерью, но заветное желание исполнилось лишь два года назад. Отцом ребенка стал не любимый муж, а донор спермы, однако, это нисколько не уменьшило моего счастья.

Муж или ребенок: как сделать выбор?

Я выросла в многодетной семье и всегда мечтала о том, что у меня также будет много детишек. Замуж я вышла по любви, но вскоре выяснилось, что мой супруг и вовсе не желает становиться отцом. Сначала муж говорил, что нужно немного пожить для себя, потом мы собирали деньги на квартиру, а потом он и вовсе заявил, что дети ему не нужны.

Я была просто в ужасе, пыталась переубедить супруга, но все было напрасно. И тогда я приняла тяжелое, но верное решение и ушла от мужа. Желание стать матерью оказалось для меня более важным, нежели внешне благополучный брак и налаженный быт.

Искать нового мужа не было ни времени, ни желания. Врач сообщил, что у меня есть определенные проблемы со здоровьем, и если я не рожу в течение ближайших двух лет, то могу и вовсе остаться без детей. Тогда я приняла решение об искусственном зачатии.

Помощь частного спермодонора — мой шанс на материнство

Обратившись в банк спермы, я поняла, что их услуги мне просто не по карману. Я была в полном отчаянии, но подруга посоветовала мне попросить помощи у частного донора спермы. Найдя в сети интернет приятного мужчину, я договорилась встрече.

Молодой человек оказался очень понимающим, он не только согласился бесплатно предоставить свой биологический материал, но и пообещал оплатить медицинские обследования, а также саму процедуру искусственной инсеминации.

Оказалось, что этот мужчина давно занимается донорской деятельностью и помог многим бездетным семьям и таким одиноким, как я, женщинам. Он искренне заинтересован в рождении здоровых детишек и даже готов принимать в их жизни посильное участие.

Встретить такого человека было для меня настоящим подарком судьбы, поскольку сама я вряд ли бы смогла оплатить все расходы, связанные с искусственным оплодотворением, беременностью и т. д.

Я стала мамой!

Мне очень повезло, поскольку забеременела я уже после первой процедуры. Было очень приятно, что донор продолжал поддерживать меня, оказывая моральную и психологическую поддержку. А вскоре я родила любимую доченьку Ирочку.

Поразмыслив, я решила, что у ребенка должен быть отец, поэтому мы и сейчас поддерживаем отношения с донором, он общается с дочкой, помогает нам по мере возможности, за что я ему несказанно благодарна.

Я очень рада, что приняла верное решение и ушла от мужа — эгоиста, который не хотел иметь детей. Теперь у меня есть любимая дочь, и я верю, что вскоре мне удастся встретить на своем пути достойного человека!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100