Что делать, если супруг отказывается от рождения малыша?

Опубликовано в Субботу, 29-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Что делать, если супруг отказывается от рождения малыша?

Что делать, если супруг отказывается от рождения малыша?

Мое имя — Наталья Коломоец. Мне 34 года. На протяжении десяти лет я мечтала стать матерью, но заветное желание исполнилось лишь два года назад. Отцом ребенка стал не любимый муж, а донор спермы, однако, это нисколько не уменьшило моего счастья.

Муж или ребенок: как сделать выбор?

Я выросла в многодетной семье и всегда мечтала о том, что у меня также будет много детишек. Замуж я вышла по любви, но вскоре выяснилось, что мой супруг и вовсе не желает становиться отцом. Сначала муж говорил, что нужно немного пожить для себя, потом мы собирали деньги на квартиру, а потом он и вовсе заявил, что дети ему не нужны.

Я была просто в ужасе, пыталась переубедить супруга, но все было напрасно. И тогда я приняла тяжелое, но верное решение и ушла от мужа. Желание стать матерью оказалось для меня более важным, нежели внешне благополучный брак и налаженный быт.

Искать нового мужа не было ни времени, ни желания. Врач сообщил, что у меня есть определенные проблемы со здоровьем, и если я не рожу в течение ближайших двух лет, то могу и вовсе остаться без детей. Тогда я приняла решение об искусственном зачатии.

Помощь частного спермодонора — мой шанс на материнство

Обратившись в банк спермы, я поняла, что их услуги мне просто не по карману. Я была в полном отчаянии, но подруга посоветовала мне попросить помощи у частного донора спермы. Найдя в сети интернет приятного мужчину, я договорилась встрече.

Молодой человек оказался очень понимающим, он не только согласился бесплатно предоставить свой биологический материал, но и пообещал оплатить медицинские обследования, а также саму процедуру искусственной инсеминации.

Оказалось, что этот мужчина давно занимается донорской деятельностью и помог многим бездетным семьям и таким одиноким, как я, женщинам. Он искренне заинтересован в рождении здоровых детишек и даже готов принимать в их жизни посильное участие.

Встретить такого человека было для меня настоящим подарком судьбы, поскольку сама я вряд ли бы смогла оплатить все расходы, связанные с искусственным оплодотворением, беременностью и т. д.

Я стала мамой!

Мне очень повезло, поскольку забеременела я уже после первой процедуры. Было очень приятно, что донор продолжал поддерживать меня, оказывая моральную и психологическую поддержку. А вскоре я родила любимую доченьку Ирочку.

Поразмыслив, я решила, что у ребенка должен быть отец, поэтому мы и сейчас поддерживаем отношения с донором, он общается с дочкой, помогает нам по мере возможности, за что я ему несказанно благодарна.

Я очень рада, что приняла верное решение и ушла от мужа — эгоиста, который не хотел иметь детей. Теперь у меня есть любимая дочь, и я верю, что вскоре мне удастся встретить на своем пути достойного человека!


А так же по теме:

Что делать, если малыш отказывается от пищи?
Что делать, если малыш отказывается от пищи?

В семьях, где есть подрастающий малыш, часто возникают ситуации, когда ребенок плохо кушает или вовсе отказывается принимать пищу. Многие родители...

Нужно ли делать покупки до рождения малыша?
Нужно ли делать покупки до рождения малыша?

Многие беременные женщины верят народным приметам и суевериям. Первое, в чем проявляется данная особенность, это в преждевременных покупках вещей для...

Как запастись энергией за выходные, или что делать, если устаешь?
Как запастись энергией за выходные, или что делать, если устаешь?

Всероссийские каникулы прошли, но что если к их окончанию вы не чувствовали себя отдохнувшим и полным сил, а удивляетесь тому,...

Что делать с волосами, если их сожгли?
Что делать с волосами, если их сожгли?

У кого не было неудачного окрашивания, пусть бросит в меня камень! Вас покрасили — все случилось, высушивают, и вы видите,...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100