Тенденции пластической хирургии лица

Опубликовано в Пятницу, 15-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Тенденции пластической хирургии лица

Тенденции пластической хирургии лица

Пластическая хирургия неизменно вызывает интерес у тех, кто хочет изменить внешность к лучшему. Радикальные методики похудения и изменения формы отдельных зон тела (груди, ушей, носа, верхних и нижних конечностей, живота) занимают свое место в ряду действенных способов добиться поставленного результата.

Естественность и красота – тренды современности

Прошли времена, когда в моде были огромные губы или пятый размер груди. Сегодня красавицы и модницы стремятся к максимальной естественности, а пластический хирург помогает им достигать цели. Главный критерий работы хирурга в том, чтобы не было резких изменений во внешности. Подкорректировать нужные места, сделав формы идеальными – вот основная задача врача:

  • Ринопластика подразумевает исправление формы носа или улучшение ее по желанию пациента.
  • Увеличение губ также производят минимально, с помощью гиалуроновых филлеров, чтобы добиться естественной красоты.

Все больший процент в общей массе операций занимают так называемые малоинвазивные процедуры. Их основное отличие – применение эндоскопической и лазерной аппаратуры и техники, которые позволяют свести на нет следы от операций. Также важной особенностью таких методик считается и достаточно быстрый реабилитационный период.

Зачастую пациентки стремятся совместить две процедуры, однако в каждом из случаев необходимо советоваться с хирургами, ведь некоторые виды операций попросту несовместимы. Так, ринопластика и подтяжка лица одновременно не проводятся, и этому есть причины.

Радиолифтинг – замена хирургии

РФ лифтинг лица все чаще становится спасением в вопросах устранения недостатков лица. Надо сказать, эта процедура не раз доказала свою состоятельность, а сложности при проведении не бывает. В отличие от операций, тут не нужно вводить анестетики и другие лекарства, а кроме того, РФ лифтинг проводится курсом и позволяет достичь быстрых и эффектных результатов.

Салон красоты в Киеве, который предлагает процедуры на аппаратах радиолифтинга, имеет в штате мастеров-косметологов (чаще с медицинским образованием). Перед любой процедурой или курсом обязательно проводится диагностика кожи и предварительная консультация. В ходе беседы выясняются все детали, а затем оценивается целесообразность проведения, и чаще всего она присутствует, а в результате женщина или мужчина получают то, к чему стремились – четкий подтянутый овал лица, отсутствие морщин.

Источник: https://beautystory.com.ua/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100