Тест-драйв матрасов и кроватей в Аскона! Отзывы и обратная связь от покупателей важны для нас!

Опубликовано в Среду, 23-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Тест-драйв матрасов и кроватей в Аскона! Отзывы и обратная связь от покупателей важны для нас!

Тест-драйв матрасов и кроватей в Аскона! Отзывы и обратная связь от покупателей важны для нас!

От того, какой на вашей постели матрас, зависит качество сна, а также ваше состояние в течение дня. Неудобно спать? Как результат — частое пробуждение, боли в спине и шее по утрам, ощущение разбитости и сонливости. Но как подобрать матрас так, чтобы попасть в точку, спать и радоваться жизни? На рынке великое множество видов матрасов. Пружинные и беспружинные, модели «зима-лето» и «он и она» . Не мудрено растеряться.

Кроме того, часто при переходе со старого на новый современный матрас человек в первые ночи испытывает дискомфорт: сон неспокойный, пробуждение тяжелое. Позвоночник и весь организм привык к старому положению и для перестройки нужно время. Не зная этого, некоторые огорчаются, что выбросили деньги на ветер. На самом деле, если модель подобрана верно, адаптация займет немного времени, и вскоре вы узнаете, что такое по-настоящему здоровый и крепкий сон.

Матрасы Аскона, отзывы покупателей о которых всегда положительны, — лидеры на рынке товаров для сна. Уверенная в качестве своего товара, Аскона приготовила своим клиентам специальное предложение «Гарантия возврата 30 дней». Вы можете приобрести в нашем магазине матрас или кровать, участвующие в акции, полностью оплатить их или оформить рассрочку и пользоваться новым изделием в течение 30 дней. Если дискомфорт не проходит или вы чувствуете, что подобрали не ту модель, вы сможете вернуть товар или обменять его на другой. (*Обмен может быть равноценным, с доплатой или частичным возвратом денег).

В акции участвует широкий ассортимент матрасов размерами 200*140, 200*160 и 200*180 сантиметров, а так же кровати Аскона. Отзывы о соответствующей продукции вы можете почитать на официальном сайте компании. (**В акции есть исключения в плане моделей – с ними тоже можно детально познакомиться на нашем сайте).

Возврат или обмен возможен при соблюдении покупателем ряда условий. Изделие должно сохранить товарный вид, то есть должны отсутствовать повреждения, загрязнения и другие внешние дефекты. Также обязательно наличие чека и товарной накладной на изделие. Услугой «Гарантия возврата 30 дней» можно воспользоваться только один раз.

Советуем вам обратить внимание на это специальное предложение, если вы сомневаетесь или впервые переходите на анатомические матрасы с высоким уровнем поддержки. При покупке учитывайте, что при некоторых заболеваниях позвоночника жесткие матрасы Аскона отзывы специалистов расценивают как неподходящие. Проконсультируйтесь с врачом-ортопедом, который порекомендует вам оптимальную жесткость.

Подробные условия акции, список участвующих товарах Аскона, отзывы и комментарии вы можете найти на официальном сайте www.askona.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100