Тональный крем: какой выбрать?

Опубликовано в Четверг, 18-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Тональный крем: какой выбрать?

Тональный крем: какой выбрать?

Красота, к сожалению, понятие не вечное, и со временем приходиться ее не «сохранять», а «наводить». Для того, чтобы лицо излучало свет и выглядело ровным и красивым, нужен тональный крем, который приобрести можно по ссылке https://cosmohit.ua/catalogue/make_up/face/toner

Благодаря современным тональным средствам можно найти много оптимальных решений для кожи, подвергшейся возрастным изменениям. Ровный тон, скрытые дефекты, более молодая с виду кожа – все это результат использования «тоналок». Но следует помнить, что, выбирая таковое, нужно учитывать свой возраст. Как же выбрать крем правильно?

Прежде всего, следует отметить, что каким бы ни был возраст женщины, если она наносит макияж, ей нужны пудра и корректор. Пудра предназначена для нанесения поверх тона с целью закрепить его на несколько часов, предупредить проявление жирного блеска. Пудра и тональное средство должны быть идентичными по оттенку. Как вариант, пудра для лица может быть на тон светлее, что визуально молодит. Большой выбор по ссылке https://cosmohit.ua/catalogue/make_up/face/powder

Для тех, кто постоянно борется с синяками или кругами под глазами, незаменимым будет корректор, он же консилер. Для того, чтобы скрыть синие круги – берут бежево-желтый, для маскировки коричневых кругов – розово-бежевый. Сначала наносят его, а потом тональную основу для выравнивания границ области нанесения консилера.

Как выбрать тональный крем девушкам в 20-30 лет

Этот возраст еще не несет особых опасений относительно многообразия морщин. Но есть проблема жирного блеска, для устранения которой применяют матирующие тональные средства. Они должны быть незаметны на лице, поэтому лучше ориентироваться не на те тональные крема, что имеют плотную текстуру, а облегченные версии с эффектом сияния кожи. Очень легко ляжет тональное средство, если его смешать с увлажняющим кремом. К тому же, оно будет малозаметным, не утяжелит и не стянет кожу.

Выбираем «тональник» для женщин 30- 40 лет

Этот возраст – период появления мелких морщинок как результата возрастных изменений. К тому же, обладательницами этого явления становятся женщины с активной мимикой. Но это вовсе не повод забывать о веселье и сдерживаться от смеха. Идеальное решение – продукты, обладающие эффектом визуального разглаживания. Можно брать тональное средство с перламутром, который создает эффект сияния кожи, скрывая при этом небольшие морщины. Эти средства подходят как для дневного, так и вечернего использования.

Подбор тонального крема для дам кому за 40

Этот возраст характеризуется уже более глубокими морщинами, а также другими проблемами кожи. Для укрепления кожи подойдет пудра-крем на основе силикона. Этот продукт – новинка на рынке, уже успевший завоевать популярность благодаря уникальному эффекту. Крем-пудра имеет эластичную структуру, благодаря чему ни она, ни тональный крем не забиваются в морщины, растягивая их. Также подойдут пудры на основе гиалуроновой кислоты и с витаминами. Тональное средство лучше всего выбирать с эффектом лифтинга, нанося его снизу вверх, как бы подтягивая кожу.

Какое тональное средство бы ни было и в каком бы возрасте оно не использовалось – это одно из тех средств, эффект от которых, как говорят, «на лицо».

Один комментарий к “Тональный крем: какой выбрать?”

  1. СветланаСентябрь 19th, 2014 - 09:31

    С тональным кремом надо быть очень осторожной, чтобы не получить эффект маски Я долго не могла понять, почему многим крем подходит, а мне нет. Оказывается здесь большую роль играет возраст. Учту все советы по выбору.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100