Тонкости выбора антивозрастного крема

Опубликовано в Субботу, 28-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Тонкости выбора антивозрастного крема

Тонкости выбора антивозрастного крема

Регулярное питание и насыщение необходимыми витаминами – главный залог сохранения молодости кожи. И если молодой коже вполне достаточно внутренних ресурсов организма, то для зрелой кожи необходимо дополнительное питание, получить которое можно при помощи специальных кремов, разработанных с учетом всех особенностей кожи данного типа. Насыщая клетки кожи столь важными и ценными витаминами, питательные крема помогают продлить молодость кожи.

Несмотря на большой выбор средств по уходу за зрелой кожей, подобрать правильный крем не так легко, как кажется. Как известно, кожа делится на три типа и первое на что следует обратить внимание при выборе крема – это соответствие вашему типу кожи. С возрастом кожа становится более сухой, а потому наиболее востребованными считаются крема, предназначенные для сухого и нормального типа. Также косметологи рекомендуют присмотреться и к универсальным средствам, подходящим для всех типов.

Соответствие возрасту – второе правило, которое необходимо учитывать при покупке крема. Средствам, предназначающимся для ухода за зрелой кожей, характерно присутствие в составе большого количества жира и воды. Среди богатого ассортимента средств, представленных на euro-cosmetics.ru, особое внимание уделено антивозрастной серии, содержащей специальные компоненты, способные остановить увядание кожи.

Не следует забывать об индивидуальных особенностях кожи и отрицательной реакции на некоторые компоненты, входящие в состав кремов. Современные производители используют большое количество химических веществ, способных решить множество проблем, тем не менее содержание натуральных компонентов в составе крема – это возможность снизить вероятность проявления аллергии.

Косметологи рекомендуют не останавливать свой выбор на одном удачно подобранном креме, поскольку кожа имеет свойство, привыкнув к одним и тем же ингредиентам, перестать реагировать на них. Именно поэтому оптимальный срок использования одного и того же крема считается месяц либо можно чередовать несколько проверенных кремов, что позволит избежать привыкания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100