Тушь Макс Фактор Вельвет на сайте benice.com.ua

Опубликовано в Субботу, 6-го Января, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Тушь Макс Фактор Вельвет на сайте benice.com.ua

Тушь Макс Фактор Вельвет на сайте benice.com.ua

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о густых и длинных, изящно изогнутых ресницах. Для воплощения своих желаний мы готовы на многое, в том числе, покупку косметических средств. Хорошо, что современные производители предлагают нам функциональные туши, которые помогают решать множество задач. Они добавляют объема, удлиняют, подкручивают.

Одной из лучших у производителя считается тушь Макс Фактор Вельвет. Это разделяющий и удлиняющий продукт, в котором предусмотрена удобная, силиконовая щеточка. Благодаря ей, вы сможете без труда накрасить свои реснички по всей длине, сделав их длинными и пушистыми. Примечательно, что этот вариант – с эффектом накладных ресниц, поэтому его можно считать подходящим для обладательниц коротких и редких волосков.

Макс Фактор Вельвет: в чем особенности этой туши

Производитель выпускает свой продукт в привлекательном темно-фиолетовом тюбике, на котором выведены золотистые орнаменты. Такой вариант дизайна можно назвать арт-деко. Остальными преимуществами этой вариации изготовителя являются:

  • Уникальная щеточка, которая позволяет добиться дымчатого эффекта в макияже. В ней длинные ворсинки комбинируются с короткими, поэтому все реснички идеально разделяются и подкручиваются.
  • Инновационная формула, которая предполагает наличие в составе воды, пчелиного воска и глицерина. Благодаря муссовой консистенции, тушь сделает ресницы гибкими и мягкими.
  • Создает естественный объем. Благодаря новой удобной щеточке, пользователь может максимально контролировать процесс нанесения, захватывая реснички от основания и прокрашивая их до кончиков.
  • Четко и легко прокрашивает, разделяя. При этом, получается избежать неприятного эффекта «паучьих лапок», предотвратить неприятные ощущения. Тушь не имеет неприятного запаха, не скатывается и не сыпется.
  • Гипоаллергенный продукт. Он идеально подходит для женщин с очень чувствительной кожей век, склонной к покраснениям и раздражениям. Его можно наносить на глаза и тем, кто носит линзы.

Дополнить праздничный или повседневный образ с участием туши поможет карандаш для губ Vivienne Sabo. Он поможет подчеркнуть естественную красоту губ, сделать их более чувственными и придать им насыщенный цвет.

Приобрести косметику, выпущенную самыми лучшими мировыми брендами, предлагает интернет-магазин benice.com.ua.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100