Услуги клининговых компаний

Опубликовано в Четверг, 20-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Услуги клининговых компаний

Услуги клининговых компаний

Клининговые компании, занимающиеся уборкой помещений, стали довольно популярными. Если многие думают, что такой сервис ограничивается сухой чисткой текстильных поверхностей, мытьем полов и кафеля, то это совершенно ошибочно. Большинство крупных компаний, занятых в сфере такого сервиса, оказывают широкий спектр услуг. Они обслуживают не только физических лиц, но и заключают договора с юридическими субъектами. Отличаются такие услуги масштабностью выполняемых работ и спецификой.

Услуги, предлагаемые физическим лицам, это, в первую очередь, уборка жилых помещений. Она проводится в квартирах, частных строениях и дачных домиках. Это может быть частичная или генеральная уборка, при которой проводится чистка и мытье буквально всех поверхностей в жилище, в которую включаются радиаторные батареи, выключатели, розетки, световые и бытовые приборы, очищается и полируется мебель, дезинфицируется кухня и санузлы.

При необходимости воспользоваться таким сервисом, достаточно зайти в интернет, где клининговые компании имеют сайты, такие как http://www.chistaya-sila.ru/, на которых можно ознакомиться с перечнем услуг, расценками и контактами. Можно воспользоваться телефоном, позвонив диспетчеру, либо оформить заказ онлайн.

К другим видам услуг таких компаний можно отнести уборку после ремонта или строительства. В нее входят все стандартные работы по дому и дополнительно уборка строительного мусора. Это очищение оставшегося раствора, снятие строительного скотча, пленки и других оставленных после ремонта загрязнений.

Также востребованы услуги промышленного альпинизма для мытья окон, крыш в высотных домах. Если нет необходимости в глобальной очистке, лучше всего заказать экспресс-уборку. К ней относится чистка мягкой и фасадов корпусной мебели, полов, подоконников.

Для юридических лиц объемы клининговых услуг меняются. Это могут быть производственные помещения, торговые площадки, офисы. Такие услуги относятся к разряду промышленного клининга. С компаниями могут составляться договора на предоставление обслуживающего персонала на постоянной основе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100