Особенности ухода за зоной декольте и шеи

Опубликовано в Пятницу, 8-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Особенности ухода за зоной декольте и шеи

Особенности ухода за зоной декольте и шеи

Зона декольте и шеи в большей степени говорит о возрасте, чем кожа лица. Кожа в этих областях более тонкая, нежная и сухая, а значит, больше подвержена внешнему воздействию, и как следствие, возрастным изменениям. Уход за кожей шеи и декольте следует превратить в ежедневную привычку, как и уход за лицом. Итак, чтобы на шее, как на стволе дерева не появлялись «годовые кольца» ситуацию следует брать в свои руки еще с молодого возраста! Какие же меры следует предпринимать?

Первый шаг — правильное очищение и питание. Если у вас есть опытный косметолог, который может посоветовать специальные косметические средства для ухода за вашей кожей, обязательно воспользуетесь его советом. Ни одно средство из линий «масмаркет» (маркетинговый сленг – обозначает приобретенное в обычном магазине) не даст должного эффекта. Салонная, т.е. профессиональная косметика в десятки раз больше насыщена активными очищающими и питательными веществами. Составляющие таких средств даже на молекулярном уровне созданы таким образом, что глубина их проникновения намного больше, а полезные ингредиенты (подобранные в определенном процентном соотношении) в виде витаминов и минеральных веществ оставались в коже и работали как можно дольше.

Вторым шагом можно назвать специальную «зарядку красоты» для мышц не только лица, но и шеи. Делать ее следует ежедневно. Также очень важна правильная поза во время сна. Любительницам поспать на высоких подушках следует помнить, что чем выше подушка, тем больше тех самых «колец» образуется на Вашей шее. Высокую и мягкую подушку лучше заменить более плоской или еще лучше ортопедической.

Третий шаг — регулярное посещение косметолога. В современной косметологии существует целый ряд эффективных процедур, которые невозможно сделать самой дома. Это различные аппаратные и инъекционные методики по уходу за кожей.

Если у Вас намечается второй подбородок, будет полезен специальный лифтинговый уход и массаж (ручной или LPG). Уже после первой процедуры кожа станет более упругой и подтянутой. Косметический массаж улучшает кровообращение, увеличивает насыщение кожи кислородом, а значит, улучшается цвет кожи и ее структура.

Проводя курс пилингов для лица, не забудьте о зоне шеи и декольте. Кожа в этих местах не меньше нуждается в отшелушивании верхнего слоя и последующем обновлении. Для этой нежной зоны разработаны специальные пилинги, которые также стимулируют выработку коллагеновых волокон и собственной гиалуроновой кислоты, которые запускают процессы регенерации и омоложения.

В уходе за проблемными зонами хорошо зарекомендовала себя биоревитализация. Это инъекционная методика введения специальных препаратов внутридермально. Следует только помнить, что такие процедуры для сохранения и закрепления эффекта лучше проводить курсом. Сразу после первой же процедуры происходит активизация метаболических процессов, стимулируется синтез коллагена и эластина. После курса биоревитализации значительно и надолго улучшается структура дермы, повышается ее упругость и цвет, как у молодой кожи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100