Хочу посуду из «Хочу посуду»

Опубликовано в Четверг, 10-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Хочу посуду из «Хочу посуду»

Хочу посуду из «Хочу посуду»

Посуда – это незаменимый кухонный предмет в каждом доме. Разве вы сможете без нее приготовить любимые котлетки или баснословный плов? Даже элементарную яичницу не приготовите! Так как посуда используется изо дня в день неоднократно, то выбирать необходимо хорошие изделия.

Благо, что современный рынок предлагает огромный выбор, но на чем конкретно остановиться? Взгляните на одну из разработок торговой марки Bergner (Бергнер) кастрюлю BG-2439: она внешне притягивает взгляд насыщенным красным двухуровневым цветом и необычной формой, после знакомства с ее характеристиками в посуду влюбляешься (стенки кастрюли: внутри — литой алюминий в два слоя антипригарного керамического покрытия, снаружи — два слоя антипригарного керамического покрытия; дно: специальное утолщенное индукционное, состоящее из алюминия и нержавеющей стали и др.). А когда начинаешь в ней готовить, то в скором времени покупаешь остальные предложения этой марки.

Давайте подробно познакомимся с посудой с керамическим антипригарным покрытием, богатый ассортимент которой широко представлен в интернет магазине «Хочу посуду» по адресу hochuposudu.ru от известных мировых производителей.

О керамике нам известно с давних времен, но использовать этот материал в качестве антипригарного покрытия мы начали совсем недавно. Вы можете возразить, что покрытие не полностью состоит из керамики. Так и есть: титано-керамика (нанокомпозитный материал) наносится на основу из металла. Именно это соотношение придает посуде антипригарные свойства.

Главными преимуществами керамической посуды являются долговечность и экологичность.

Долговечность. Даже забывчивость хозяйки выключить вовремя сковороду или кастрюлю не способна чем-то навредить посуде. Так сковорода Frybest (Фрайбест) Rainbow CA-F28K с керамическим покрытием Ecolon прослужит вам долгие годы, а привлекательный дизайн в оранжевой оправе прибавит солнечного настроения во время приготовления пищи.

Экологичность. Керамика в процессе эксплуатации с поверхности не исчезает и зловредные вещества не выделяет, чем значительно отличается от полимера тефлона. К примеру, кастрюля Bohmann (Бохманн) BH-7328 с керамическим покрытием гарантирует приготовление здоровых и вкусных блюд, которые по заслугам оценит самый изысканный ценитель кулинарного искусства. Вас привлечет не только строгий эргономичный дизайн, но и такие характеристики, как тройное капсульное дно, большой объем (5,5 л), возможность использования на любых плитах (даже на индукционных) и другие.

Перед эксплуатацией посуды с керамическим антипригарным покрытием внимательно ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь у продавца. Например, набор посуды KL-4023 торговой марки Kelli (Келли) не боится использования пластиковых и металлических приборов, но готовить в ней замороженные продукты не стоит, так как керамическому покрытию нежелательны резкие перепады температур.

Помните золотое правило, что приобретать посуду надо в надежных магазинах, в таких, как интернет-магазин hochuposudu.ru, чтобы избежать покупки подделки известных брендов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100