От чего зависит цена страхового полиса?

Опубликовано в Воскресенье, 19-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > От чего зависит цена страхового полиса?

От чего зависит цена страхового полиса?

Страховая компания МетЛайф предлагает долгосрочное страхование жизни по программе «Жизнь+». Цена страхового полиса при этом зависит от нескольких факторов, среди которых — пол, возраст застрахованного лица, наличие хронических заболеваний и так далее, а также от желаемого размера страховой суммы, который определяется самим страхователем.

Для чего нужно страхование жизни?

Страховой полис, приобретенный у надежного страховщика, позволит вам обезопасить своих близких от финансовых неурядиц на случай вашего ухода из жизни. Да, деньги не могут вернуть близкого человека и избавить от скорби, но они позволяют сохранить достойный уровень жизни его семье, дать детям хороший старт во взрослую жизнь, а самому застрахованному — спокойно смотреть в будущее, не боясь, что близкие останутся без копейки.

Страховой полис: цена вопроса

В расчете стоимости полиса используются сложные формулы, которые призваны учесть все факторы риска и сформировать оптимальное для клиента предложение. У страховщиков есть собственные наработки, основанные на практическом опыте страхования, исходя из которых они и устанавливают тарифы.

Традиционно мужчины старше сорока лет платят за полис чуть больше, чем женщины того же возраста, поскольку они чаще подвергают себя риску и ведут менее здоровый образ жизни. Кроме того, в расчет берутся и такие факторы, как профессия, наличие вредных привычек, общее состояние здоровья.

При всем этом цена страхового полиса по программе «Жизнь+» остается доступной для любого работающего человека. Окончательная стоимость складывается из разных факторов, но в среднем ее можно сравнить с ценой чашки кофе в вашей любимой кофейне в день. Согласитесь, небольшая плата за уверенность в будущем!

Как застраховать свою жизнь?

Чтобы стать клиентом МетЛайф, достаточно обратиться в ближайший офис компании или же связаться с ее специалистом по контактному номеру телефона. В ходе консультации вы сможете узнать, какая программа подходит вам больше прочих, во сколько обойдется полис.

Цена страхового полиса в МетЛайф – это цена, которую вы заплатите за благополучие своих близких. С помощью программы страхования «Жизнь+» можно обеспечить своим детям финансовое благополучие. Особо стоит отметить, что все программы имеют возможность адаптации под потребности клиента, а это значит, что их условия можно максимально подстроить под свои нужды.


А так же по теме:

От чего зависит цена духовых шкафов
От чего зависит цена духовых шкафов

Для приготовления вкусных, аппетитных и полезных блюд на домашней кухне, Вам необходима духовка. Это обязательный атрибут на каждой кухне, если...

Особенности страхового пакета
Особенности страхового пакета

Многие опытные путешественники знают, что очень важно приобрести страховку. В период, когда вы планируете проведение отдыха на дальних островах, нужно...

Пользователи стали активнее оформлять страховые полисы в Сети
Пользователи стали активнее оформлять страховые полисы в Сети

Современные технологии проникают во все сферы нашей жизни. Эксперты в сфере интернет-продаж отмечают, что граждане все чаще пользуются электронными сервисами...

Минимизация рисков
Минимизация рисков

Многие люди довольно скептически относятся к страхованию жилья и имущества. Такое явление объясняется недостаточной информированностью о преимуществах и достоинствах наличия...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100