Чтобы тепло было красивым

Опубликовано в Вторник, 11-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Чтобы тепло было красивым

Чтобы тепло было красивым

ООО «Сфера Тепла» предлагает широкий выбор встраиваемых конвекторов для отопления квартир и загородных домов.

Отопительная система XXI века

В том, что система обогрева должна быть максимально эффективной, конечно, не сомневается никто. Но сегодня нельзя упускать из виду и еще одну грань вопроса – внешний вид отопительной системы. Далеко не всегда органично вписываются в интерьер стальные панельные радиаторы, а с традиционными высокими батареями ситуация еще сложней. Внешний вид отопительной системы играет особенно большую роль в помещении с высокими окнами, которые стали так популярны в загородных домах.

Эффективное решение этой проблемы – конвекторы, встраиваемые в пол. Обладая равной, а иногда и большей продуктивностью, чем привычные каждому батареи, конвекторы почти целиком скрыты в конструкции пола. На поверхности остаются лишь решетки, похожие на узкие ковровые дорожки.

Устройство и монтаж конвектора

Внутри корпуса конвектора устанавливается подключенный к системе отопления теплообменник, вентилятор с электродвигателями, ускоряющие обогрев, разнообразные приборы регулирования. Корпуса конвекторов во время монтажа погружаются в цемент или ставятся в специально подготовленные проемы. После того, как укладка завершена, на поверхности остается только решетка, которая может быть изготовлена из разных материалов – дерева, алюминия, пластика.

Приобрести встраиваемые конвекторы по привлекательной цене можно на нашем сайте «Сфера Тепла». Помимо отопительных приборов, мы предлагаем качественное оборудование для водоснабжения (насосная станция Grundfos, расширительные баки Reflex и другие товары).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100