Штукатурка нового поколения

Опубликовано в Пятницу, 6-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Штукатурка нового поколения

Штукатурка нового поколения

Ассортимент штукатурок «Полигран» пополнился улучшенным составом, рецептура которого была специально разработана для финишных работ. Использование новой штукатурки позволяет добиться идеально ровной поверхности, пригодной для шпаклевания. Состав подходит для большинства внутренних работ и совместим с любыми типами покрытий, включая бетон, кирпич, гипсокартон, асбест и цемент с различными добавками.

В состав новой штукатурки «Полигран» вошли цемент, карбонат и синтетические модификаторы, обеспечивающие великолепную адгезию и высокое сцепление с поверхностью. Подобно другим смесям на основе полимеров, штукатурка обладает рядом выдающихся свойств: она устойчива к воздействию влаги и высоких температур, имеет отличную пластичность и ударопрочность.

По сравнению с предыдущими составами, штукатурка «Полигран» получила усовершенствованные модифицирующие добавки. Новые полимерные модификаторы отличаются повышенной долговечностью и способностью выдерживать значительное давление. Среди многочисленных преимуществ состава:

  • отличная устойчивость к царапинам и сколам;
  • отсутствие микротрещин в процессе усадки нового здания;
  • малый вес, снижающий нагрузку на фундамент и перекрытия;
  • сохранение первоначального цвета на протяжении всего периода эксплуатации;
  • отсутствие необходимости в использовании прочного и толстого утеплительного слоя;
  • экономичность – высокие прочностные характеристики дают возможность наносить штукатурку тонким слоем.

Применение штукатурок на основе полимеров последнего поколения позволяет добиваться ровного и прочного покрытия независимо от толщины слоя. Благодаря доступной цене и удобству применения, полимерные составы стремительно вытесняют с рынка традиционные минеральные штукатурки.

Новая полимерная штукатурка «Полигран» подходит как для ручного, так и для машинного нанесения. Выбор способа зависит от площади и индивидуальных особенностей помещения.

Обновленный состав прошел все необходимые испытания и имеет сертификат качества. Предполагается, что штукатурка гармонично дополнит уже успевшие зарекомендовать себя сухие строительные смеси «Полигран».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100