Почему шубы в интернет-магазинах стоят дешевле?

Опубликовано в Субботу, 20-го Января, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Почему шубы в интернет-магазинах стоят дешевле?

Почему шубы в интернет-магазинах стоят дешевле?

Сейчас почти любой товар можно купить в Интернете, не выходя из дома. Одежда относится к тем группам товаров, которые, в интернет-магазинах покупаются чаще всего. Сейчас в большинстве интернет-магазинов одежды представлен достаточно широкий ассортимент, поэтому найти можно почти все что угодно. Точно также можно сказать и касательно ценового сегмента – продаются как недорогие футболки, так и соболиные шубы. Тут нужно отметить, что цены в интернет-магазинах, как правило, несколько ниже, чем в обычных супермаркетах. Если посмотреть, в каких магазинах продается шуба из соболя цена в Москве, будет достаточно высокой, но покупая в интернет-магазинах, можно неплохо сэкономить. За счет чего интернет-магазины могут давать цену ниже? Существует несколько основных причин невысокой цены.

Во-первых, это отсутствие платежей за аренду торгового помещения. Как известно, торговые площади сдаются в аренду по наиболее высоким ценам, в то время, как складские помещения можно взять в аренду по цене гораздо ниже. Арендуя склад, но не открывая большой магазин, можно сэкономить на аренде, и это позволит ставить стоимость товара несколько ниже.

Во-вторых, отсутствие большого количества продавцов и консультантов. Экономия на зарплате персонала, кстати, больше всего влияет на стоимость товара. И благодаря тому, что в интернет-магазинах не нужно держать на постоянной работе несколько работников, нет смысла закладывать эту статью расходов в стоимость товара.

Ну и наконец, нужно упомянуть и про расходы на оплату коммунальных услуг и охрану. Коммунальные услуги, например, освещение и отопление помещения в данном случае просто используются по минимуму (на складе нет необходимости держать освещение постоянно включенным). Все эти расходы заменяются на оплату хостинга и домена для сайта, что в сотни раз меньше. То же самое касается и отопления. А то, что касается охраны, опять таки, нет смысла платить за охрану специализированным компаниям. Охрана же самого складского помещения, зачастую учтена уже в стоимости аренды.

В целом, по этим причинам многие интернет-магазины снижают цены на свои товары, чем, несомненно, выигрывают у обычных крупных супермаркетов. Сейчас все больше покупателей делают выбор в пользу онлайн-покупок. Поэтому, если вы хотите купить какую-нибудь одежду, которая стоит дороже, чем вы рассчитывали, попробуйте поискать ее в Интернете – вполне возможно, что вы сможете найти ее по цене заметно ниже.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100