Шубы из соболя

Опубликовано в Вторник, 8-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Шубы из соболя

Шубы из соболя

Шуба из соболя — это прекрасная инвестиция на несколько сезонов, которая будет отлично выполнять свои прямые функции, а также будет создавать уникальный образ, подчёркивать индивидуальность и знание стиля. Ввиду того, что современная текстильная промышленность не стоит на месте, абсолютно каждая искусная ценительница красоты и шарма может купить шубу, которая будет соответствовать всем индивидуальным требованиям и предпочтениям.

Соболь является королем меха, многие женщины мечтают иметь в своем гардеробе изделие из «царского» соболя. Раньше только высокопоставленные люди могли носить соболиные шубы. Мех соболя ценится за его износостойкость и сохранение тепла хозяина, вложив свои финансы в такое изделие вы можете быть уверены в правильности своего выбора.

Зимой 2013-2014 года актуальными будут, как и прежде, длинноворсные меха. Что же касается цветовых колоритов, то они удивят даже самых предвзятых и требовательных покупателей. Шубы из соболя можно будет встретить в модных домах как в классических тёплых тонах, так и в ультра-современных колоритах, с различными оттенками. Не секрет, что первый вариант выступает бессмертным и всегда будет в моде. Что же касается второго варианта, то законодатели моды в этом году отдают своё предпочтение именно насыщенным крашенным мехам.

Порадуют модниц и уникальные коллекции в стиле color block. В этом сезоне дизайнеры предпочли создать модели из шкур разного размера. Благодаря этому они добились создания необычного рисунка, который придаст образу ещё большей уникальности.

Что же касается длины шуб, то практические весь модельный ряд представлен в коротких (90 см). Если вам больше по душе модели в пол, то помните, что шуба нынешнего сезона должна быть ниже колен не более, чем на две ладони.

Достаточно большое количество модных домов отходят от классических принципов пошива и отдают своё предпочтение шубам из соболя, напоминающие кейп или пальто с асимметричным подолом. Многочисленные дизайнеры эпатажных нарядов отмечают, что новые тренды 2013 года — это меховые пальто со звериным принтом, украшенные принтом.

Многие итальянские модельеры отдают своё предпочтение объёмным моделям, которые были в моде 30-х годов. А, для того, чтобы образ не создавал мешковатость, шубы украшаются функциональным ремнём и придают законченность образу. Оцените и вы все прелести принципиально новых и эпатажных моделей шуб из соболя.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100