Шубы от Елены Фурс

Опубликовано в Вторник, 13-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Шубы от Елены Фурс

Шубы от Елены Фурс

Шуба — одежда, которая берет свое начало еще с древних времен. Сегодня она так же остается востребованной благодаря своим качествам. Ведь нет ничего лучше , что сможет обогреть человека в холодную погоду , как тепло меха, позаимствованное у самой природы.

О фабрике

«ELENA FURS» — одна из лидирующих меховых фабрик на российском рынке, которая предоставляет возможность каждому человеку приобрести отличную шубу, изготовленную качественно и на совесть.

Шубы из мутона Елены Фурс известны своим обширным ассортиментом, красотой и высоким качеством.

Отличия от других шуб

Стоит отметить и фасоны шуб Елены Фурс. Они заслуживают большое внимание, так как по своей красоте мало кому уступят. Фасоны различаются в зависимости от меха, используемого при пошиве данного изделия, чем выигрышно отличаются от шуб других фабрик.

Можно с уверенностью сказать, что шубы Елены Фурс придутся по душе даже самым привередливым покупателям. Изделия шьются не только в качестве классических моделей, но так же и элегантных и эксклюзивных дизайнерских, в которых можно выделить молодежные изделия с крашеным мехом, что придает владелице данной шубы некую дерзость и экстравагантность.

Ассортимент

Длина шуб Елены Фурс так же разнообразная. Начиная от укороченных меховых шуб, подчеркивающих коктельные платья, до длинных моделей до пола. Конечно, большинство выбора приходится на изделия средней длины.

Цветовая гамма состоит в основном из природных оттенков цвета (черный, серый, рыжий, белый и другие), но для смелых девушек присутствуют и крашеные меха.

Очень много в нынешней коллекции шуб присутствуют изделия с короткими рукавами и рукавами три четверти, которые на данный момент являются весьма популярными в меховой индустрии моды. Но данные варианты плохо подходят для холодных зим. Так что такие шубы стоит приобретать либо на позднюю осень или же на раннюю весну.

Так же стоит выделить и комбинированные шубы с отделкой из разного вида меха, которые очень удачно вписались в новую коллекцию.

Приобретя шубу Елены Фурст, любая девушка останется довольна как качеством и ценой данного изделия, так и условиями, которые ей сможет предоставить фабрика. По этому не стоит бояться, что шуба окажется не по размеру, потому что на фабрике предусмотрен свой сервисный центр, где покупатель сможет откорректировать выбранное меховое изделие точно подходящее именно его фигуре, что придаст еще больше индивидуальности владельцу данной покупки.

Шубы Елены Фурст подарят радость, придадут изысканность стилю, а также полностью откроют и покажут социальный статус владельца мехового изделия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100