Эксклюзивное итальянское мыло теперь на украинском рынке

Опубликовано в Пятницу, 15-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Эксклюзивное итальянское мыло теперь на украинском рынке

Эксклюзивное итальянское мыло теперь на украинском рынке

Линия мыла «Сладкая жизнь»

Все мы пользуемся мылом. И если мыло сушит кожу, или стягивает ее, мы после утренних процедур в ванной можем испытывать дискомфорт. Если же, после мытья рук или умывания, руки и лицо начинают чесаться, это и вовсе говорит о том, что мыло нужно срочно менять. Сейчас мало кто задумывается о том, каким мылом мыть руки или умываться. Да, по большому счету, все известные марки мыла, рассчитанные на массового потребителя, соответствуют примерно одному качеству, и зачастую отличаются только названиями и ароматами. Но если раньше выбор мыла на рынке был небольшим, и даже в столице все магазины в основном предлагали мыло одних и тех же производителей, то сейчас мыло существует разных ценовых категорий, и даже эксклюзивное мыло в Киеве можно купить самое разное. Например, недавно на украинский рынок вышла известная итальянская марка Nesti Dante. А учитывая, специфику товара данного производителя, можно смело сказать, что уже очень скоро это мыло будет представлено и в магазинах других городов Украины.

Эксклюзивное итальянское мыло теперь на украинском рынке

Линия мыла «Эмоции в Тоскане»

Nesti Dante – итальянский производитель мыла, марка, известная у себя на родине, за ее пределами, а теперь, пришедшая и на отечественный рынок. Основным преимуществом данного мыла, является то, что оно сделано из натуральных компонентов. Более того, это мыло производится по старинной технологии, а сейчас, согласитесь, далеко не каждый производитель может похвастаться тем, что в производстве соблюдаются классические традиции. Если рассматривать это мыло с потребительской точки зрения, то нужно заметить, что оно обладает ярко выраженными ароматами, каждый из которых действительно индивидуален. Кстати, именно необычность ароматов может заинтересовать обывателя. Мыло с ароматом тыквы, или помидора, дынное мыло, мыло с ароматом корицы – это необычные ароматы для мыла, более того – все эти запахи ярко выражены, и оттого еще больше притягивают внимание потребителя.

Эксклюзивное итальянское мыло теперь на украинском рынке

Линия мыла «Романтика»

Во-первых, просто понюхав мыло перед покупкой, можно заметить, что его аромат отчетливо слышен даже через упаковку, что редко бывает у обычных сортов мыла. Также, что само по себе вызывает немалый интерес, это то, что каждый аромат этого мыла действительно индивидуален. И если взять обычное мыло, то редко когда аромат будет соответствовать тому, что нарисовано на упаковке. Это ни в коем случае не говорит о качестве товара, конечно же, мыло простых разновидностей тоже обладает известными качественными характеристиками и показателями, но основное преимущество, которое есть в продукции Nesti Dante, это ее состав. Именно благодаря натуральным компонентам, мыло овощной серии будет пахнуть тем овощем, который нарисован на упаковке, а фруктовое, например, с ароматом красного винограда, будет пахнуть действительно виноградом.

Эксклюзивное итальянское мыло теперь на украинском рынке

Линия мыла «Философия»

Помимо этого, вопреки скептическим взглядам на то, что мыло хорошо пахнущее не может качественно отмывать, мыло Нести Данте выполняет свою главную функцию на все пять баллов. Причина, опять таки, натуральные ингредиенты. Тот опыт, который мастера Nesti Dante нарабатывали десятилетиями, позволяет сейчас им создавать мыло, которое не сушит кожу, не вызывает даже малейших раздражений, и в то же время, прекрасно отмывает. И опять же, менталитет нашего покупателя подразумевает определенную бережливость, а средний вес куска мыла в 200-250 грамм, позволит человеку, его купившему, наслаждаться приятным и необычным ароматом и ощущением свежести после каждого умывания гораздо дольше, чем от стандартного куска мыла на 100 грамм. Поэтому, остается только порадоваться, что наш рынок развивается, и в Украине тоже начинают появляться товары известных европейских брендов.

2 комментария к “Эксклюзивное итальянское мыло теперь на украинском рынке”

  1. ЛизаАпрель 15th, 2013 - 23:22

    Сейчас,я заметила,чем дешевле мыло,тем оно больше сушит кожу.Очень хотелось бы попробовать это эксклюзивное мыло,думаю,оно существенно отличается от отечественного.Надеюсь в скором времени мне посчастливится это узнать.

  2. ВладимирАпрель 15th, 2013 - 23:46

    Это мыло уже можно попробовать. На их Киевском сайте можно заказать, доставляют быстро. Сам попробовал, понравилось. И запахи действительно отличные))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100