Эпиляция диодным лазером

Опубликовано в Среду, 30-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Эпиляция диодным лазером

Эпиляция диодным лазером

Диодная эпиляция лазером «LightSheer® DUET» в сети салонов «Эпилайк» отличается высокой эффективностью и продолжительным эффектом. Это справедливо при ее сравнении с восковой эпиляцией или обычным бритьем, а также с эпиляцией александритовым или неодимовым лазером. Где найти клиники с лазерной эпиляцией вы можете узнать на сайте сети салонов.

Если раньше салоны сети «Эпилайк» были только в Москве, то недавно в такой же салон открылся в Санкт-Петербурге. И уже сейчас на сайте можно прочитать много положительных отзывов благодарных клиентов. Какие услуги предоставляет данный салон, а также цены на них можно увидеть на странице https://epilike.ru/blog/procedures.

Особенности диодного лазера

Для удаления волосков используется лазер на основе световой энергии. Характерной особенностью является длина лучей — 800-950 нм, обеспечивающая оптимальное воздействие на волосяные фолликулы. Детально этот процесс происходит так: волос поглощает световую энергию за счет меланина — красящего пигмента, передает тепло в волосяную луковицу. Нагревание приводит к ее разрушению с одновременным «прижиганием» капилляров, как следствие волос выпадает и не вырастает заново.

Один сеанс диодной эпиляции приводит к уничтожению 10-25 % волосяных фолликул. Чтобы гарантированно устранить появление новых волос, один участок необходимо обработать 5-7 процедурами. В результате воздействия лазера кожа становится гладкой, как минимум на 1-1.5 года, а как максимум навсегда. Такая разница объясняется личными особенностями организма.

Преимущества эпиляции диодным лазером

Использование диодной технологии обеспечивает высокую эффективность лазера «LightSheer® DUET». Кроме того, стоит отметить следующее:

  • Высокая скорость процедуры обеспечивается широкой зоной воздействия лазера «LightSheer® DUET». Эффективная область покрытия составляет 8 кв.см. Таким образом, для эпиляции ноги потребуется около 20 минут, на устранение волос в подмышке — 10. Также скорость обработки возрастает из-за уникальной особенности, позволяющей обрабатывать кожу при движении аппарата, что недостижимо для других видов эпиляции.
  • Высокая эффективность обработки. Уже при первой процедуре отмирают фолликулы, находящиеся в фазе активного роста. Спустя еще несколько сеансов исчезнут все волосы в зоне воздействия, а новые больше не вырастут.
  • Диодный лазер одинаково действенный для светлых и для темных волос, при этом наличие загара значение не имеет.
  • Процедура полностью безопасна. После обработки кожи лазером «LightSheer® DUET» не появляются ожоги, раздражения, вросшие волосы и другие побочные осложнения. Технология сертифицирована и получила одобрение FDA — одного из самых строгих надзорных органов по охране здоровья в мире.
  • Отсутствие болевых ощущений. В сравнении с александритовым и неодимовым лазером диодный подвид отличается безболезненностью. Дополнительным обстоятельством является вакуумный усилитель, направленный на снижение дискомфортных ощущений. За защиту кожи от нагрева отвечает система охлаждения «ChilTip». В результате процедура эпиляции становиться более комфортной.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100