Эстетическая стоматология — Санкт-Петербург

Опубликовано в Вторник, 26-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Эстетическая стоматология — Санкт-Петербург

Эстетическая стоматология - Санкт-Петербург

Сегодня все стараются следить за своим внешним видом. Одни приобретают красивые сумки, другие костюмы, третьи туфли. Но все они забыли об одном. Дам Вам подсказку: это ещё обычно желают на день рожденья. Естественно, это здоровье! Без него ни раньше, ни сегодня — никуда. Это то, что нельзя заменить красивой кофтой или замаскировать помадой. Здесь всё совершенно иначе. Если человек болен чем-то, то это видно издалека. Он замкнут, не может позволить себе того, что спокойно делают другие и так далее.

Чтобы быть привлекательным для окружающих, необходимо улыбаться. Чем больше Вы это делаете, тем больше у Вас собеседников. Однако, есть один момент, на который непременно стоит обратить внимание: зубы должны быть здоровыми и белоснежными. В противном случае, Вы будете разве что отпугивать людей, а не привлекать.

Чтобы помочь людям, которые не могут похвастаться состоянием своих зубов, было создано такое направление в стоматологии, как эстетическая стоматология. Санкт-Петербург полон центров, где могут предоставить подобные услуги, но доверять следует только проверенным временем специалистам. Попробуем разобраться, что входит в данное направление. Только ли это эстетическая составляющая или же ещё устраняются и функциональные недостатки? Естественно, что когда в стоматологии говорят про эстетику, то, непременно, включают в это понятие и здоровье. Таким образом, одним из видов услуг, которые предоставляет это направление, является реставрация зубов. Это очень важно, поскольку неправильно распределённая нагрузка на челюсть может привести к весьма плачевным последствиям. Например, последствием может стать мигрень. А вызвано всё будет тем, что при постоянном смещённом давлении на определённые участки челюсти, меняться будет вся структура черепа и, хотя внешне это будет незаметно, изменения дадут о себе знать в виде приступов непереносимой головной боли. Ещё одним последствием может стать гайморит, который появляется всё по той же причине.

Эстетическая стоматология, может предоставить и другие услуги. Например, отбеливание зубов. В принципе из самого названия понятно, что обеспечит вам эта услуга. Необходимо разобраться только в том, как она это сделает. Есть три распространённых способа отбеливания, два из которых больше относятся к профессиональной косметической чистке, поскольку способны вернуть только первоначальный цвет зуба. Первый – это очистка Air Flow. Он, с помощью ветряного потока помогает убрать зубной налёт. Второй, который делает практически то же, — чистка ультразвуком. Здесь, с помощью звуковых колебаний избавляются от всяческих отложений. И, наконец, последний – ZOMM II. Этот метод предназначен для тех, у кого от природы зубы не обладают белизной. Вначале на эмаль наносят специальный гель, затем на этот участок направляют поток ультрафиолетовых лучей. Под воздействием этих лучей, гель начинает выделять активный атомарный кислород, который и способствует отбеливанию.

Но это ещё не всё, что может предложить эстетическая стоматология (Санкт-Петербург). Раньше многие даже не задумывались, что улыбку можно и нужно как-то украшать. Сегодня же таких вопросов не возникает. Украсить можно всё, что угодно. Было бы желание. Именно так появились виниры. Это специальные рисунки, которые наносятся на зуб. Рисунок вы можете выбрать самостоятельно. Если хотите, то можно самостоятельно нарисовать что-то, и Вам, по Вашему же образцу, изготовят винир. В среднем такое украшение сможет прослужить Вам около трёх месяцев, но, если он надоест Вам раньше, то Вы легко сможете снять его.

Эстетическая стоматология – это одно из направлений деятельности стоматологии ИНТАН в Санкт-Петербурге.


А так же по теме:

Какие способы лечения пародонтита предлагает стоматология
Какие способы лечения пародонтита предлагает стоматология

Пародонтит страшен для зубов тем, что он разрушает периодонт – связочный материал между костью и единицей. В результате этого явления...

Самая стильная одежда для беременных в городе Санкт-Петербург
Самая стильная одежда для беременных в городе Санкт-Петербург

Беременность – вовсе не повод отказываться от походов на праздники и вечеринки! В этом уверен наш интернет-магазин «Гламур Мама», основная...

Отель «Санкт-Петербург» приглашает жителей и гостей города
Отель «Санкт-Петербург» приглашает жителей и гостей города

В сознании среднестатистического петербуржца, отель – это место, где можно остановиться во время путешествия или командировки, переночевать, оказавшись в чужом...

Советы по выбору тура в Санкт-Петербург
Советы по выбору тура в Санкт-Петербург

Санкт-Петербург притягивает к себе множество туристов из разных стран мира, в том числе и большое число наших соотечественников. В этой...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100