Яблочный урожай Donna Karan

Опубликовано в Среду, 15-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Яблочный урожай Donna Karan

Яблочный урожай Donna Karan

Современный мир напоминает муравейник – всё казалось бы организованно, однако его жители постоянно спешат и суетятся. Ни минуты покоя в вечной погоне за карьерным ростом и денежными знаками. Но даже в таком круговороте не стоит забывать о себе. Ведь женщина всегда остаётся женщиной, независимо от того, является ли она маститой бизнес-леди или же юной девушкой, которая только начинает своё гордое шествие по ступеням карьеры. Именно для таких особей женского пола и создан бренд Donna Karan New York или DKNY. Парфюмерия, производимая под этим именем, пользуется неимоверным спросом. Каждый найдёт в ней что-то своё, именно ту изюминку, с которой больше не захочется расставаться, так как без неё ваше «я» будет серым и неинтересным.

Все духи Donna Karan созданы для того, чтобы восхищаться современной женщиной. Она практична, ценит комфорт, она всегда естественна. Ну… почти всегда. Иногда ей нужно сыграть ту или иную роль, однако игра всегда стоит свеч. Аромат её парфюма свеж и своеобразен, невероятно изящен и соблазнителен, но в то же время универсален и практичен. Его обладательница — жительница мегаполиса, она всегда торопится, ведь у неё масса незавершенных дел, но всё же она хрупкое создание и её парфюм напомнит вам об этом.

Яблочный урожай Donna Karan

Свою парфюмерную линию бренд Donna Karan запустила в 1992 году. Первым был парфюм с цветочным ароматом Donna Karan. Далее последовала череда неимоверно популярных композиций, среди которых Black Cashmere, Pure, DKNY и др. Однако самым популярным стал аромат под названием Donna Karan be Delicious, который увидел мир в 2005 году. Это был ошеломляющий успех, который подвиг авторов этого неимоверного парфюма практически ежегодно пополнять ассортимент новым ароматом be Delicious, что переросло в целую серию уникальных ароматов, которые покупатели ласково зовут «яблочками». Всё дело в том, что создателей этого парфюма вдохновил Нью-Йорк, известный как Большое Яблоко. Его черты нашли отражение в ярком, энергичном, соблазняющем и невероятно «вкусном» аромате Donna Karan be Delicious. В основе его композиции лежит благоухание свежего зелёного яблока, которое  прекрасно звучит на фоне цветочной и древесной симфонии. Но на этом яблочная тема себя не исчерпывает. В рекламном ролике, который познакомил потребителей с новым парфюмом, флакон be Delicious затерялся на прилавке между спелых яблочек. Рекламный креатив вызвал восторг аудитории и с тех пор ароматы be Delicious люди часто называют яблочками от Donna Karan.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100