Японский комплекс «Абсолютное счастье» вернет здоровье волосам

Опубликовано в Четверг, 1-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Японский комплекс «Абсолютное счастье» вернет здоровье волосам

Японский комплекс «Абсолютное счастье» вернет здоровье волосам

Японская профессиональная косметика для волос  LEBEL и корпорация TAKARA BELMONT представили сенсационное обновление в программах восстановления волос под общим названием «Абсолютное счастье».

Программа восстановления волос «Абсолютное счастье для волос» от LEBEL является абсолютным рекордсменом по количеству восторженных отзывов экспертов в разных странах. Это единственная салонная программа, которая создана на основе природных ингредиентов и уникальных разработок ученых лаборатории LEBEL.

В 2015 и 2016 году программа «Абсолютное счастье для волос» возглавляет рейтинги салонных программ ведущих глянцевых журналов.

«Абсолютное счастье для волос» от LEBEL является уникальным комплексом с непревзойденным эффектом. Он специально создан для поврежденных волос в результате окрашивания, выпрямления, применения косметических средств, термического и химического негативных воздействий на волосы. Счастье от LEBEL позволяет восстановить волосы уже после первой процедуры, а накопленный эффект в результате 5-6 повторений применения комплекса, позволяет вернуть волосам природную силу и красоту, которой вы привыкли восхищаться в юности.

И самое главное! После применения комплекса от LEBEL волосы остаются здоровыми и шелковистыми на протяжении долгого времени. В Японии Абсолютное счастье» LEBEL входит в программу терапии  при различных повреждениях волос.

Комплекс «Абсолютное счастье для волос» от LEBEL оказывает максимально благотворное воздействие. Здесь не применяются составы, которые мастер будет «плавить» на ваших волосах под воздействием высоких температур,  «запечатывая» волос или маскируя внешние дефекты. Опытные мастера в уважаемых салонах красоты знают, что подобные программы могут полностью разрушить структуру волос и на долгое время лишить вас счастья видеть свои волосы здоровыми и сияющими природным блеском. В основе запатентованной формулы комплекса «Абсолютное счастье» лежат природные ингредиенты, экстракты и пептиды направленного действия, решая целый комплекс задач по восстановлению структуры волоса.

Cпециалисты LEBEL понимают, что желание быть красивой должно поощряться и приложили массу усилий на тот случай если ваши эксперименты с окрашиванием или выпрямлением зашли дальше, чем могут того позволить ваши волосы. Даже в самых непростых ситуациях, комплекс «Абсолютное счастье» с легкостью спасет ваши волосы и вернет им здоровье.


А так же по теме:

По волосам не плачут. За ними ухаживают
По волосам не плачут. За ними ухаживают

Зимой волосы, как и кожа, переживают не лучшие времена. Сухой воздух в помещении, нехватка витаминов в рационе питания, мороз и...

По волосам не плачут, за ними ухаживают
По волосам не плачут, за ними ухаживают

То, что про волосы придумано так много пословиц и поговорок, на мой взгляд, говорит лишь о том, что собственная шевелюра...

Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души!
Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души!

Польский педагог, писатель, врач и общественный деятель 20-го века Януш Корчак дал несколько ценных советов взрослым, относительно воспитания детей. Делюсь...

Зенитный ракетный комплекс примет участие в Параде, посвященном 70-ой годовщине Победы в Великой  Отечественной войне
Зенитный ракетный комплекс примет участие в Параде, посвященном 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Зенитный ракетный комплекс (ЗРК) малой дальности «Тор-М2У» на гусеничном шасси примет участие в Параде, посвященном 70-ой годовщине Победы в Великой...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100