BMI Clinic – клиника лечения ожирения в Израиле

Опубликовано в Четверг, 18-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > BMI Clinic – клиника лечения ожирения в Израиле

BMI Clinic – клиника лечения ожирения в Израиле

В современном мире складывается довольно плачевная ситуация с лишним весом. К ожирению с его негативными последствиями население разных стран приводит малоподвижный образ жизни и неадекватные диеты.

Для помощи пациентам, страдающим лишним весом, в Израиле основали специализированный Центр лечения ожирения и его болезненных проявлений – клиника BMI. Эта израильская клиника лечения ожирения ориентирована на предоставление услуг не только жителям Израиля, но и зарубежным пациентам, в том числе из России.

Последнее средство в борьбе с избыточной массой тела

Операции по уменьшению желудка или, говоря профессиональным языком медиков, бариатрические операции, рассчитаны на людей, которым базовые программы, направленные на снижение массы тела, не помогают. Также бариарическая хирургия применяется при наличии у пациента тяжелых заболеваний, спровоцированных ожирением.

Современные бариатрические операции определяются израильскими специалистами, как действенный инструмент, способный существенно облегчить процесс достижения нормализации веса и привести к оздоровлению.

В основе проведения операций по уменьшению желудка лежит передовое направление медицины — лапароскопический доступ. Данная методика нацелена на снижение степени болезненности операции и ее травматитичности, сведение к минимуму вероятности возникновения осложнений, а также на сокращение срока реабилитационного периода.

Многопрофильный инновационный подход израильской клиники BMI

Этот подход подразумевает, собственно, операцию по уменьшению желудка, консультации психолога (по необходимости) и диетолога (в обязательном порядке), участие пациента в группе поддержки. Врачи убеждены в том, что болезненное ожирение – это комплексное, вызванное множеством различных факторов, заболевание. Все это требует тщательного исследования истории болезни пациента и предусматривает кропотливую программу по работе с пациентом, составленную специалистами высокой квалификации.

Пристальное внимание специалистов израильской клиники BMI отводится тотальному медицинскому контролю над состоянием пациента и поддержки его в дооперационный и послеоперационный период. Здесь применяется индивидуальный подход к пациенту, исповедуемый врачами клиники в течение всего срока лечения.

Лечение в клинике BMI подразумевает:

  • индивидуальное консультирование пациента с врачом — диетологом, специализирующимся непосредственно на бариатрии;
  • помощь пациенту в выборе подходящей операции, диагностика, лечение;
  • подготовка пациента к вызванным операцией изменениям, включая наблюдение, консультирование и личную поддержку;
  • возможность работы (по необходимости) с психологом, в данном случае, — специалистом в области нарушений питания.

А так же по теме:

Преимущества лечения в Израиле
Преимущества лечения в Израиле

Многие люди предпочитают проходить лечение в Израиле. Дело в том, что российская медицина испытывает значительные трудности с финансированием. Поэтому неудивительно,...

Комплексное лечение раковых заболеваний проводит клиника «КАТЭС»
Комплексное лечение раковых заболеваний проводит клиника «КАТЭС»

К сожалению, в мире неуклонно растет количество онкологических больных. Рак, лейкемия, лимфомы могут быть спровоцированы различными факторами – неблагополучной экологической...

Почему лучше лечиться в Израиле
Почему лучше лечиться в Израиле

Одной из стран, имеющих наибольшее количество клиник, и отличающееся отменным качеством лечения и современным оборудованием, является Израиль. Именно сюда съезжаются...

Лечение ожирения: хирургические, медикаментозные и психологические методы
Лечение ожирения: хирургические, медикаментозные и психологические методы

Какие методы сейчас применяются для лечения ожирения и избавления от лишнего веса? Диета + фитнес Цель метода – создать дефицит...

Один комментарий к “BMI Clinic – клиника лечения ожирения в Израиле”

  1. ЛюдмилаДекабрь 18th, 2014 - 08:07

    Израильские клиники одни из самых лучших в мире, уровень медицины у них на высоком уровне, лечение эффективное. Мой знакомый лечил онкологию, у нас от него отказались, а там продлили жизнь на два года.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100