Bro Barbershop — первый мужской салон в городе Пушкин

Опубликовано в Четверг, 18-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Bro Barbershop — первый мужской салон в городе Пушкин

Bro Barbershop - первый мужской салон в городе Пушкин

11 декабря 2014 года в городе Пушкин был открыт первый мужской салон — «Bro BarberShop». Салон расположился по улице Оранжерейной, дом 12. Это уникальное заведение является местом, куда может заглянуть каждый мужчина, которому не чужды такие понятия, как «сила», «мужественность», «ухоженность» и «стиль». Никаких сумасшедших идей, повергающих в шок окружающих. Только классика парикмахерского искусства — только то, что достойно представителя сильной половины человечества.

С кем прийти в салон?

Конечно, прийти нужно самому и привести с собой друга, брата, отца, сына — любого мужчину, который хочет выглядеть достойно и стильно. А вот девушку с собой брать не стоит. «Bro BarberShop» — это территория, свободная от женщин. Здесь действуют только мужские законы, здесь разговаривают на мужские темы. Встретить представительницу прекрасного пола здесь можно только за работой: в салоне трудятся в том числе и девушки. Но это нисколько не помешает окунуться в серьезное общение в мужской компании. Задачам салона соответствует и строгий, но стильный интерьер, в котором нет ни одной лишней детали.

«Bro BarberShop» — это не только стильная прическа

Салон «Bro BarberShop» — это не просто место, где можно сделать стрижку или сбрить/подровнять бороду. Это возрождение давних традиций, которые в купе с современным сервисом дают небывалый результат. Самые смелые посетители могут заказать бритье опасной бритвой. Эта процедура настолько же отличается от безопасного бритья, насколько настоящий виски отличается от подделки, а экстремальный спорт от школьной физкультуры. Только истинный мужчина оценит весь «вкус» процесса по достоинству.

Стоит ли торопиться с записью?

Несмотря на то, что салон открылся только недавно, уже множество мужчин стали его посетителями. Если есть желание пополнить ряды довольных клиентов, то стоит незамедлительно связаться с администратором. Салон работает с 9 утра до 10 часов вечера. Это означает, что каждый мужчина получит возможность круглосуточно быть на высоте. Запланировано ли важное мероприятие, есть ли желание просто изменить свой внешний вид — мастера с удовольствием поработают над этим в любое время дня и вечера.

Сегодня настоящий мужской клуб — это большая редкость. «Bro BarberShop» возвращает эту традицию и с удовольствием ждет у себя в гостях всех желающих. С возрождением традиций все только начинается. Стоит прийти и убедиться в этом самостоятельно!

Звонить и заказывать места можно по телефонам:

тел. 465-60-50

+7(911)287-79-21

brobarber.ru

8 комментариев к “Bro Barbershop — первый мужской салон в городе Пушкин”

  1. ДимаЯнварь 9th, 2017 - 21:18

    Юра, вообще красавчик. Стрижку сделал просто на 5 баллов и бороду немного покромсал, но сделал все со вкусом. Результат интересный, необычный и впечатляющий — в хороших смыслах этих слов.

  2. АндрейЯнварь 16th, 2017 - 18:12

    Зашел за компанию в Бро салон, кофем не отделался. Поменял немного имидж, результат чумовой. Все гуд!!!!!!!! Постников Юра своими четкими движениями приятно порадовал, бороду и голову ему не было страшно доверить.

  3. МиланаМай 2nd, 2017 - 07:39

    Хочу сказать спасибо мастеру Жене из салона Bro Barbershop за моего красивого мужа. Только теперь поняла, что борода может не только колоться и торчать клоками в разные стороны, но и украшать мужчину, делать его стильным. Стрижка тоже прекрасная, ему очень идет.

  4. АндрейМай 21st, 2017 - 06:46

    Не люблю стричь бороду сам, ужасно неудобно, всё не так получается, как хочется. Это я к тому, что мучился долго, пока у нас в Пушкине не открылся Bro Barbershop. С самого открытия стал постоянным клиентом, доверяю не только бороду, но и стригусь. Обычно прихожу к Антону, но ребята все молодцы!

  5. МишаИюнь 5th, 2017 - 04:57

    Сперва думал, что новый салон Bro Barbershop очередное пафосное и искусственно раскрученное место. Потом один друг похвалился своей стрижкой, второй друг показал свою обновленную бороду. Стало интересно, и когда достаточно оброс, то пришел в салон. Стригла мастер Евгения, ножницы так и мелькали в воздухе, результат можно сказать — ошеломил,в хорошем смысле слова. Тоже стал поклонником салона и Евгении, круто работаете!

  6. КостяИюль 24th, 2017 - 14:06

    К вам на бритье головы, так как сам не смогу, да и жена боится)
    Остался доволен результатом, все четко, как и хотел. Теперь в такую жару проблем не знаю.

  7. МихаилАвгуст 10th, 2017 - 06:29

    В барбершоп стригусь не в первый раз. Имеется даже любимый мастер, по возможности стараюсь записываться только к нему. Но все мастера там настоящие профессионалы с огромным опытом работы. Стрижки всегда высокого качества, доброжелательное обслуживание, приятные цены.

  8. Диденко ВладимирСентябрь 7th, 2017 - 19:13

    Посетил данное место по совету друга, хотелось сделать какую нибудь суперскую стрижку. К мастеру попал к девушке Елене, и могу сказать, что стрижкой я был полностью удовлетворен, понравилось абсолютно все! В следующий раз только к Вам!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100