Bro Barbershop — первый мужской салон в городе Пушкин

Опубликовано в Четверг, 18-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Bro Barbershop — первый мужской салон в городе Пушкин

Bro Barbershop - первый мужской салон в городе Пушкин

11 декабря 2014 года в городе Пушкин был открыт первый мужской салон — «Bro BarberShop». Салон расположился по улице Оранжерейной, дом 12. Это уникальное заведение является местом, куда может заглянуть каждый мужчина, которому не чужды такие понятия, как «сила», «мужественность», «ухоженность» и «стиль». Никаких сумасшедших идей, повергающих в шок окружающих. Только классика парикмахерского искусства — только то, что достойно представителя сильной половины человечества.

С кем прийти в салон?

Конечно, прийти нужно самому и привести с собой друга, брата, отца, сына — любого мужчину, который хочет выглядеть достойно и стильно. А вот девушку с собой брать не стоит. «Bro BarberShop» — это территория, свободная от женщин. Здесь действуют только мужские законы, здесь разговаривают на мужские темы. Встретить представительницу прекрасного пола здесь можно только за работой: в салоне трудятся в том числе и девушки. Но это нисколько не помешает окунуться в серьезное общение в мужской компании. Задачам салона соответствует и строгий, но стильный интерьер, в котором нет ни одной лишней детали.

«Bro BarberShop» — это не только стильная прическа

Салон «Bro BarberShop» — это не просто место, где можно сделать стрижку или сбрить/подровнять бороду. Это возрождение давних традиций, которые в купе с современным сервисом дают небывалый результат. Самые смелые посетители могут заказать бритье опасной бритвой. Эта процедура настолько же отличается от безопасного бритья, насколько настоящий виски отличается от подделки, а экстремальный спорт от школьной физкультуры. Только истинный мужчина оценит весь «вкус» процесса по достоинству.

Стоит ли торопиться с записью?

Несмотря на то, что салон открылся только недавно, уже множество мужчин стали его посетителями. Если есть желание пополнить ряды довольных клиентов, то стоит незамедлительно связаться с администратором. Салон работает с 9 утра до 10 часов вечера. Это означает, что каждый мужчина получит возможность круглосуточно быть на высоте. Запланировано ли важное мероприятие, есть ли желание просто изменить свой внешний вид — мастера с удовольствием поработают над этим в любое время дня и вечера.

Сегодня настоящий мужской клуб — это большая редкость. «Bro BarberShop» возвращает эту традицию и с удовольствием ждет у себя в гостях всех желающих. С возрождением традиций все только начинается. Стоит прийти и убедиться в этом самостоятельно!

Звонить и заказывать места можно по телефонам:

тел. 465-60-50

+7(911)287-79-21

brobarber.ru


А так же по теме:

Обязательные предметы мужской косметики
Обязательные предметы мужской косметики

Современное общество пришло к выводу, что каждый мужчина должен быть внимателен к своему внешнему виду и использование мужской косметики –...

Как нужно выбирать мужской парфюм?
Как нужно выбирать мужской парфюм?

Сегодня на любом захолустном рынке можно найти сотни видов разнообразной парфюмерии для мужчин, по самым разным ценам и от самых...

Идеальный мужской аромат по мнению женщин
Идеальный мужской аромат по мнению женщин

Обсуждают ли женщины мужские парфюмы? Конечно, да. Ведь иначе и быть не может. Мужчины окружают женщин ежедневно, в любой обстановке...

Как выбрать хороший салон красоты?
Как выбрать хороший салон красоты?

Правильно выбрать хороший салон красоты удается далеко не каждому. Некоторые считают, что нет никакой разницы. Обычно такие люди аргументируют свою...

Комментарии (7) к “Bro Barbershop — первый мужской салон в городе Пушкин”

  1. ДимаЯнварь 9th, 2017 - 21:18

    Юра, вообще красавчик. Стрижку сделал просто на 5 баллов и бороду немного покромсал, но сделал все со вкусом. Результат интересный, необычный и впечатляющий — в хороших смыслах этих слов.

  2. АндрейЯнварь 16th, 2017 - 18:12

    Зашел за компанию в Бро салон, кофем не отделался. Поменял немного имидж, результат чумовой. Все гуд!!!!!!!! Постников Юра своими четкими движениями приятно порадовал, бороду и голову ему не было страшно доверить.

  3. МиланаМай 2nd, 2017 - 07:39

    Хочу сказать спасибо мастеру Жене из салона Bro Barbershop за моего красивого мужа. Только теперь поняла, что борода может не только колоться и торчать клоками в разные стороны, но и украшать мужчину, делать его стильным. Стрижка тоже прекрасная, ему очень идет.

  4. АндрейМай 21st, 2017 - 06:46

    Не люблю стричь бороду сам, ужасно неудобно, всё не так получается, как хочется. Это я к тому, что мучился долго, пока у нас в Пушкине не открылся Bro Barbershop. С самого открытия стал постоянным клиентом, доверяю не только бороду, но и стригусь. Обычно прихожу к Антону, но ребята все молодцы!

  5. МишаИюнь 5th, 2017 - 04:57

    Сперва думал, что новый салон Bro Barbershop очередное пафосное и искусственно раскрученное место. Потом один друг похвалился своей стрижкой, второй друг показал свою обновленную бороду. Стало интересно, и когда достаточно оброс, то пришел в салон. Стригла мастер Евгения, ножницы так и мелькали в воздухе, результат можно сказать — ошеломил,в хорошем смысле слова. Тоже стал поклонником салона и Евгении, круто работаете!

  6. КостяИюль 24th, 2017 - 14:06

    К вам на бритье головы, так как сам не смогу, да и жена боится)
    Остался доволен результатом, все четко, как и хотел. Теперь в такую жару проблем не знаю.

  7. МихаилАвгуст 10th, 2017 - 06:29

    В барбершоп стригусь не в первый раз. Имеется даже любимый мастер, по возможности стараюсь записываться только к нему. Но все мастера там настоящие профессионалы с огромным опытом работы. Стрижки всегда высокого качества, доброжелательное обслуживание, приятные цены.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100