Hobot-268 – полноценный помощник для чистки окон

Опубликовано в Среду, 10-го Октября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Hobot-268 – полноценный помощник для чистки окон

Hobot-268 – полноценный помощник для чистки окон

Сегодня в каждой семье есть стиральная машина, микроволновка, телевизор и другие технические средства. Однако помыть окна, особенно огромного размера, зачастую бывает очень сложно. Ученые и тут пришли к нам на помощь. Сегодня спроектировано множество роботов hobot, которые помогут справиться с этой непростой задачей.

В чем заключается помощь гаджета

Робот может мыть не только окна. Он замечательно справится с зеркальными поверхностями, кафелем, офисным остеклением, витринами, дверьми. Умная техника быстро проведет уборку там, где сделать ее практически не представляется возможным.

Hobot-268 имеет презентабельный внешний вид. Пульт управления отличается большим размером, за счет чего обеспечивается удобство эксплуатации. Агрегат оснащается двумя видами салфеток. С помощью первого типа проводится первоначальная уборка, а второй тип полирует поверхность. Аппарат не отличается высокими шумовыми волнами. Робот работает достаточно быстро, при этом весьма эффективно. Чтобы человек смог достигнуть такой же чистоты, как и робот, ему понадобилось бы произвести множество усилий. Кроме того, Hobot-268 оснащен дополнительной конструкцией, которая замечательно справляется с удалением пыли.

Особенности работа-мойщика стекол

Робот при работе двигается так, как будто окно моет человек. Аппарат весьма эффективен, когда необходима уборка больших стекол. Hobot-268 является представителем 4 поколения агрегатов от своей компании. У него есть несколько отличий от предшественников.

Первое – основательно изменен принцип работы агрегата. Другие модели передвигаются при помощи круглых колесиков, а этот гаджет использует резиновые гусеницы. Всасывание воздуха происходит из центра низа аппарата. Салфетка для уборки крепится к двигающейся платформе. Для эффективности работы ее сделали такой же квадратной, как и сам аппарат. Все эти факторы позволили увеличить передвижение агрегата по поверхности аж в 2 раза.

Второе – салфетка-квадрат гораздо лучше справляется со всем пристеночным пространством, а также углами. Теперь если какая-то площадь и остается непромытой, то она сокращается до минимума. Сегодня hobot 268 очень часто выбирают для уборки офисных помещений и больших домов.

Третье – модель оснащена датчиками по углам робота. Именно этот фактор помогает отслеживать края аппарату. Теперь он не будет чувствовать себя неуверенно на тех поверхностях, которые не имеют бортиков.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100