Stickeroid стал доступен в блог-платформе Hype и части пользователей Facebook Messenger

Опубликовано в Вторник, 22-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Stickeroid стал доступен в блог-платформе Hype и части пользователей Facebook Messenger

Stickeroid стал доступен в блог-платформе Hype и части пользователей Facebook Messenger

Все, кто пользуется Facebook, знают, что в мессенджере можно использовать разного рода стикеры. Сейчас Facebook является наиболее популярной соцсетью в Украине. Большая часть украинских пользователей, уже давно перешла в эту соцсеть, забыв про другие подобные сервисы, не представляющие собой ничего интересного. Конечно, мессенджер в Facebook имеет ряд своих преимуществ. И если говорить о том, какое разнообразие стикеров там можно использовать, стоит отметить такую облачную платформу как Stikeroid. Не так давно эта платформа успешно интегрировалась в блог-платформу Hype. В том же что касается непосредственно Facebook, стоит отметить, что Stikeroid выпустили пилотный проект для мессенджера этой социальной сети. Также, как немало других стикеров на данный момент интегрированы в мессенджер Facebook (Giphy, Guggy, Pinterest, Kfood Network, Kayak и т.д.) с недавних пор там представлены и стикеры от Stikeroid.

Конечно, пока это все происходит в рамках пилотного проекта, эти новые стикеры доступны лишь ограниченному количеству пользователей. Но, как известно, любой пилотный проект престает таковым быть спустя некоторое время. А значит, уже очень скоро можно ожидать, что стикеры от Stikeroid будут доступны всем пользователям Facebook. Ключевой особенностью платформы Stikeroid является то, что в основе ее работы лежат нейронные сети. А это позволяет существенно увеличить точность конвертирования слов на различных языках в представленные стикеры. Также, на данный момент, платформа активно развивает китайский и арабский языки. Разработчики уже создали ряд решений для облегчения данной задачи. А это уже говорит о том, что скоро состоится выход Stikeroid для других рынков. Все таки, иероглифическая письменность существенно отличается от других языков. Но сам факт того, что данная платформа будет представлена для пользователей в этих странах, однозначно говорит в ее пользу.

В целом, сейчас вышеупомянутая платформа имеет все шансы на то, чтобы ее стикеры стали достаточно популярны среди пользователей Facebook. А то, что в основе ее лежит использование нейронных сетей дает понимание того, что пользоваться этими стикерами будет крайне интересно. И можно смело сказать, что постепенное изменение принципов коммуникации между пользователями Facebook во многом является заслугой таких компаний как Stikeroid.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100