«Запорожцы»: из Львова в Карпаты

Опубликовано в Вторник, 30-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Выходной день > «Запорожцы»: из Львова в Карпаты

В украинском Львове с успехом прошел уже Пятый Международный мега-слет владельцев антикварных автомобилей «Запорожец». Его участники прибыли в город Льва на празднование 30-летия местного авто-фан-клуба «ЗАЗ-Козак» из России, Беларуси, Германии и практически всех уголков Украины.

Базовый лагерь в живописном месте возле Львова вместил почти сто ретро-автомобилей. А в центральной части города состоялась выставка-презентация ностальгических «Запорожцев». Традиционно памятными сувенирами клуб отметил тех, кто преодолел самое большое расстояние от наиболее географически удаленных городов — с севера, юга, запада и востока. По условиям участия это должны быть оригинальные автомобили с «родными» двигателями. В этом году рекорды принадлежали: с севера — Санкт-Петербургу, с запада — Ханенбаху (Германия), с юга — Севастополю, с востока — Харькову.

В рамках же программы Пятого Международного мега-слета владельцев легковушек «Запорожец» состоялось и много культурных мероприятий по случаю празднования юбилея львовского клуба. В частности: фотовыставка «Наши цвета по всему миру» — о заграничных путешествиях на «Запорожцах», премьера документального фильма о достижениях старейшего украинского автоклуба «ЗАЗ-Козак». А после завершения мега-слета в Львове интернациональные экипажи отправились в экстремальное авто-путешествие по горным Карпатам.

Игорь Галущак
фото — Евгений Кравс
Львов

«Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты «Запорожцы»: из Львова в Карпаты

3 комментария к “«Запорожцы»: из Львова в Карпаты”

  1. Ольга АлексеевнаАвгуст 17th, 2013 - 09:15

    Люди, которые восстанавливают, а тем более, так оригинально украшают ретро-автомобили, безусловно заслуживают уважения! Я живу в Нижнем Новгороде, у нас тоже есть подобная группа энтузиастов. Прекрасные люди!

  2. ВалентинаЯнварь 28th, 2014 - 08:34

    Никогда не видел такое большое количество запорожцев, классно что этот легендарный автомобиль еще никто не забыл. Маленький такой автомобиль, что мужчины ели туда помещаться ))) У меня у деда был такой автомобиль, поэтому для меня этот автомобиль легенда моего детства )

  3. ТеоретикМай 30th, 2014 - 12:58

    Всегда говорю, люди без увлечений — подозрительные личности, поэтому такие любители раритетных автомобилей, как и другие энтузиасты, кроме как уважения и положительных эмоций вызывать не могут. Умиляет, что любовь «запорожцеводов» распространяет на внешне неказистый объект. Куда как легче любить мерседес или тойоту! Но фишка в том, что у тех — харизмы раз два и обчелся. А у запорожца этого с лихвой. И памятных историй с ним связанных, и казусов и прочего.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100