Теплоход белый-беленький…

Опубликовано в Понедельник, 5-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Выходной день > Теплоход белый-беленький…

Теплоход белый-беленький...

У вас торжество, свадьба, банкет, юбилей. Можно, конечно, пойти в ресторан, арендовать банкетный зал, снять кафе. Но ведь как хочется, чтобы праздник запомнился надолго. Сегодня у вас есть уникальная возможность отметить празднество на теплоходе. Выехать на нем на природу, организовать «зеленую стоянку» с шашлыками, песнями, весельем на свежем воздухе. Незабываемое, красочное путешествие по каналам и водохранилищам, а за бортом дивные подмосковные ландшафты. Никого, только вы и огромные до неба сосны. Поляны, пляжи белого песка, лагуны и заводи. Пируй, танцуй, гуляй не хочу!

Рынок всегда диктует свои условия. Отдых на воде прекрасно сочетается и с деловыми встречами. Водный транспорт становится нестандартным местом для организации симпозиумов, конференций, семинаров, а также различных корпоративных праздников, юбилеев и развлекательных вечеров.

Благодаря особенностям теплоходов, возможно, совершить путешествие по эксклюзивным маршрутам, проходящим через Водоотводной канал. Эти прогулки под низкими мостами и через каскад фонтанов откроют для Вас новые пейзажи, изумительные панорамы знаменательных сооружений и позволят получить общее впечатление о красоте и уникальности исторического центра столицы.

Два теплохода «Галина Уланова» и «Мария Ермолова» построены по индивидуальным проектам. Это небольшие комфортабельные суда, вместимостью до 100 человек, мягкий ход, отделка стандарта «А», профессиональная команда. Это не просто прогулочные теплоходы, а суда бизнес-класса, приспособленные для проведения бизнес-мероприятий. Салоны судов имеют несколько меньшую пассажировместимость, однако имеют современную отделку, барные стойки и музыкальное сопровождение по выбору заказчика. Так что, борт корабля вполне комфортабельное место, позволяющее совместить деловую и культурную часть программы.

Одна из организаций, специализирующихся на оказании подобных услуг судоходная компания «Золотой остров». Стоимость аренды теплохода теплохода «Мария Ермолова» не так уж велика, от 6 000 руб. за 1 час в будние дни и воскресенье и 7 000 руб. в пятницу и субботу, аренда теплохода «Галина Уланова» несколько выше – 11,1 и 16,5 тыс. руб за 1 час. Более подробно об условиях можно узнать на сайте goldenisland-nc.ru, там же вы сможете увидеть описание и основные характеристики теплоходов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100