Где остановиться – гостиница или посуточная аренда квартиры?

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Где остановиться – гостиница или посуточная аренда квартиры?

Где остановиться – гостиница или посуточная аренда квартиры?

При поездках в другой город, большинство из нас задумывается о двух вариантах проживания – либо гостиничный номер, либо посуточная аренда у квартиры. Несмотря на то, что аренда квартиры будет преимущественно дешевле проживания в номере отеля, сейчас наблюдается тенденция, что все больше тех, кто едет в другой город, рассматривают именно гостиницу в качестве временного жилья. Конечно, если гостиница в центре Москвы может показаться дорогой, есть масса и других вариантов, но в первую очередь надо разобраться в том, почему именно проживание в гостиницах все больше пользуется популярностью.

В первую очередь нужно отметить безопасность. Практически в любом современном отеле есть круглосуточная охрана. Поэтому останавливаясь в гостинице, посетитель может быть уверен в сохранности своих вещей. Если же речь идет об особо важных документах, всегда можно воспользоваться ячейками для хранения, которые также есть во многих гостиницах. Благодаря этому, если речь идет о деловой поездке, и с собой берутся оригиналы многих важных документов, остановка в гостинице будет более, чем оправдана. Даже, несмотря на более высокую по сравнению с проживанием в обычной квартире, стоимость, все больше предпочтение отдается именно в пользу сдаваемых посуточно квартир.

Во-вторых, это качество сервиса. В гостинице, за всем следит целый штат сотрудников, поэтому там всегда идеальная чистота. Говоря же о квартире, стоит отметить, что, как правило, там наводит уборку одна уборщица. Безусловно, какой бы ни были ее репутация и ее профессиональный уровень, навести идеальный порядок в квартире одной уборщице, будет гораздо сложнее, чем нескольким работникам отеля.

Ну и наконец, если вы едете с багажом, хозяин сдаваемой в аренду квартиры вряд ли пришлет за вами автомобиль в аэропорт или на вокзал. В то же время, в гостиницах есть услуга трансфера гостей из аеэропорта и в аэропорт, что уже само по себе как нельзя лучше демонстрирует различия между этими вариантами проживания в чужом городе. Более того, если вы выезжаете из отеля и опаздываете на свой рейс, профильная служба обязательно вовремя доставит своего гостя по нужному адресу. Экономия времени в некоторых случаях может быть весьма кстати. В силу всего вышеперечисленного, можно смело сказать, что сейчас все быстрее идет к тому, что гости крупных городов будут останавливаться в гостиницах, отдавая предпочтение им.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100