Заведения для отдыха в Москве

Опубликовано в Вторник, 22-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Заведения для отдыха в Москве

Заведения для отдыха в Москве

Первое, что многим приходит в голову при словосочетании «отдых с друзьями» — это баня, алкоголь, уютное место подальше от шумного города. Но что делать, когда Москва такая огромная и до тихого места ехать очень долго? Конечно же, просто найти себе заведение для времяпровождения с друзьями! Чтобы легче было сориентироваться, в статье будет представлено несколько таких мест.

Итак, первый вариант, который может подойти для встреч с друзьями, — небольшой отель. Если все оплачено, то в номере можно и выпить, и поесть, и посмотреть любые телепередачи, и даже потом остаться на ночь за дополнительную плату. Кстати, стоимость всего этого не слишком высока: гостиница в Москве эконом класс стоит от 500 руб. за ночь, что не так уж и много от того, что зарабатывает москвич со средним достатком. Если хочется побольше удобств, то всегда есть время поискать в интернете другую гостиницу, у которой имеются положительные отзывы и дополнительные звезды, цена которых начинается уже не с пятисот рублей.

Иногда бывает, что помимо посиделок в гостиницах хочется чего-нибудь яркого и запоминающегося, например, бани или парилки. Что же делать тогда, если ближайший населенный пункт, в котором имеются добросовестные бани, в ста километрах от Москвы? Не беда! В столице позаботились уже и об этом, ведь не зря Москва и Санкт-Петербург славятся своими знаменитыми саунами и банями: в этих двух городах имеется огромное количество мест с подобным сервисом, готовых предоставить баню в полное распоряжение на время, которое будет оплачено. Например, многие москвичи рекомендуют посетить Тазик-клуб, в котором можно отдохнуть по «высшему разряду»! Знаменитое место славится своими роскошными апартаментами, подробнее о которых можно узнать на http://www.allsauna.ru/msk/tazik.html. И цена за такие шикарные места достаточно приемлемая: около 8500 рублей за час, что очень дешево для саун такого масштаба. Позволить себе отдохнуть в таком месте может любой житель Москвы, особенно если выдалась очень тяжелая рабочая неделя, — Тазик-клуб поможет расслабиться и снять напряжение со всего тела. Еще это место очень удачно подходит для романтических встреч с любимыми людьми, поскольку и красота, и комфорт сосредоточены в одном месте, за которое не придется отдавать кругленькую сумму.

В общем, такие места для отдыха должны понравиться любому человеку, который мечтает о расслаблении и релаксации!

2 комментария к “Заведения для отдыха в Москве”

  1. ГалинаАпрель 27th, 2014 - 14:27

    Мы были с коллегами и с семьями в Тазик-клубе. Такой бане позавидовали даже наши родственник из деревни!Каждую неделю отдыхать я думаю это многовато, но раз в месяц очень даже хорошо там с пользой для здоровья провести отдых.

  2. ЛинаАвгуст 31st, 2015 - 20:54

    Да, каждую неделю не находишься. Мы в Москве были проездом, но успели сюда попасть. Попали в гостиницу, где администратор нам и посоветовала это место. Очень понравилось.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100