Использование missed link увеличивает конверсию бронирования отелей и покупки авиабилетов на 8% только за счет трансферов

Опубликовано в Вторник, 7-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Использование missed link увеличивает конверсию бронирования отелей и покупки авиабилетов на 8% только за счет трансферов

Использование missed link увеличивает конверсию бронирования отелей и покупки авиабилетов на 8% только за счет трансферов

Более тысячи из 2200 партнеров Intui®, используя API Intui.travel, обнаружили, что после использования API-light Intui.travel transfer их конверсия по основному продукту увеличилась на 8%. Использование возможности заполнить пропущенный этап в путешествии (missed link) является хорошим решением, и Intui® API — отличный инструмент для этого. Использование динамического пакета трансферов — это растущая тенденция среди OTA, фактическая замена классических туров. Клиенты готовы платить за комфорт и удовлетворение и любят добавлять трансферы к покупке авиабилетов или бронированию гостиницы. Использование missed link приносит дополнительную прибыль. 110 USD — это средний рост прибыли от одного клиента у партнеров Intui® при 8% увеличении конверсий. 50% онлайн-покупателей, которые ищут авиабилеты, говорят, что им также нужен трансфер. С API Intui клиент партнера легко может узнать какой ближайший аэропорт, найти трансфер по нужной цене и узнать приблизительную продолжительность поездки.

Популярные сервисы, такие как Skyscanner и другие, уже несколько лет предоставляют своим клиентам дополнительную услугу трансфера Intui®. API Intui® предоставляет доступ к службам продаж и поддержки. Преимущества API-интерфейса Intui.travel transfer: динамический пакет, простая бесплатная интеграция, кросс-продажи. API работает с точными данными: кодом аэропорта IATA и GEO-координатами, возвращает релевантные данные по месту и дате прибытия или отправления.

В настоящее время через API можно получить трансферы в 145 странах, 38 000 городах и 4 500 аэропортов, портов и железнодорожных станций. 165 типов транспортных средств от 4 000 надежных лицензированных транспортных компаний обслуживают клиентов круглосуточно, предоставляя широкий выбор автомобилей от недорогих маршрутных автобусов до моделей автомобилей LUX. Если отель находится на острове, API проложит маршрут и предложит комплексный трансфер на автомобиле и катере. 6 000 000 маршрутов в API Intui® — оптимальное количество вариантов для каждого клиента. API предоставляет гостиницам, авиалиниям, аэропортам индивидуальный продукт для их пользователей. Уникальный алгоритм позволяет легко и быстро добавлять трансферы к продажам авиабилетов и билетов на поезд, бронированию гостиниц, на сайт аэропорта и любой другой сайт.

API-интерфейс Intui.travel Transfer имеет два решения: API wide и API light. API wide преимущественно используется ОТА, мета-поисковиками, гостиницами, авиакомпаниями, аэропортами. API light пользуется большим спросом у небольших операторов, гостиниц, авиакомпаний. Динамический URL-адрес с маршрутами трансферов в отель, виллу, на курорт или в любое другое место по ГЕО-координатам возможен через API Light. Трансферы на дату прибытия или отправления дают более высокую конверсию. Доступ к интеллектуальному  API Intui доступен без оплаты, поэтому количество партнеров Intui® постоянно растет. API Wide и Light предоставляют большие возможности для получения дополнительной прибыли на  каждого клиента партнера. Intui.travel transfer выпускает обновления и расширяет функциональность API не реже одного раза в месяц.
API–wide решения Intui.travel transfer позволяют генерировать динамический пакет по продаже трансферов на сайте партнера быстро и экономично, всего за 1 шаг. API Intui® решает проблему missed link с выгодой для OTA, отелей, авиакомпаний.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100