Осенний калейдоскоп путешествий по Европе

Опубликовано в Субботу, 1-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Осенний калейдоскоп путешествий по Европе

Осенний калейдоскоп путешествий по Европе

Отдых в Европе большинство предпочитают планировать на осень. И это предсказуемо, потому что осенняя Европа встретит вас шоппингом, бархатным сезоном на море, культурными фестивалями и гастрономическими праздниками. Вы получите наслаждение не только от изумительных красок уходящего лета и свежего воздуха, но и от посещения достопримечательностей, архитектурных творений, выставок и памятников.

Если ваша цель путешествия – это отдых от мегаполиса, релаксация, романтические прогулки и оздоровление, то курортный город Марианские Лазни – идеальное место для этого. Культурный центр в Западной Чехии по мнению Марка Твена – это самый красивый курорт в мире, а Гоголь в этом городе написал свои «Мертвые души». Марианские Лазни богаты лечебными источниками.

Для каждого путешественника Франция в сентябре создаст неповторимую атмосферу волшебства. Прогуливаясь по чудесным паркам, вы будете наслаждаться шуршанием листьев под ногами. Вечерами в уютных кафе открывать для себя новые изыски французской кухни. Дополнить гардероб новинками знаменитых брендов вам поможет столица моды Париж. Шикарные бутики высоких домов моды Ив сен Лоран, Версаче, Гермес рады принять вас. Тихая улочка Faubourg-Saint-Honorе, протянувшаяся от театра оперы до Лувра, восхитит вас истинной роскошью.

Черногория подойдет для желающих провести бархатный сезон на море, полюбоваться морскими пейзажами, подняться в царственные горы. «Черная гора» в глубине материка раскроет для вас свои секреты. А в национальном парке Дурмитор вас восхитит шикарный вид на каньон реки Тары.

Поклонников джаза осенью ожидает в гости Австрия, потому что в эту пору года (23 октября – 3 ноября) в Зальцбурге проходит самый элегантный фестиваль в Европе «Зальцбургская джазовая осень». Легенды джаза, начинающие исполнители и звезды этого музыкального направления дают эксклюзивные концерты на крупных сценах и в малых залах. Повсюду, на улицах, площадях, в кафе, ресторанах, звучит джаз.

Любителей необычных традиций привлечет праздник Ла Мерсе (24 сентября) в Барселоне, который посвящен Богоматери Милосердия. Вас ожидает неудержимое веселье: выступления музыкантов, фейерверки, конкурсы, башни (Castells) из людей и процессия из гигантских кукол.

Один комментарий к “Осенний калейдоскоп путешествий по Европе”

  1. ЛюбовьФевраль 1st, 2014 - 11:54

    Думала съездить в Европу летом, но теперь передумала. Отложу отпуск до конца сентября и отправлюсь в Зальцбург. Обожаю джаз, и с радостью окунусь в мир моей любимой музыки. Это, вероятно, волшебно, — слышать чудесные мелодии на улицах и в кафе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100