Португальский туроператор «Лузитана Сол»: Партнеры компании удостоились высоких премий World Travel Awards-2017

Опубликовано в Пятницу, 6-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Португальский туроператор «Лузитана Сол»: Партнеры компании удостоились высоких премий World Travel Awards-2017

Португальский туроператор «Лузитана Сол»: Партнеры компании удостоились высоких премий World Travel Awards-2017

Компания «Лузитана Сол» стремится обеспечивать своим клиентам лучшие условия для отдыха в Португалии, поэтому внимательно относится к выбору бизнес-партнеров, в том числе отелей, курортов и авиаперевозчиков. Многие из них получили престижные премии мирового уровня.

По итогам состоявшегося в Этнографическом музее Санкт-Петербурга 30 сентября награждения World Travel Awards 2017 впервые в истории Португалия удостоилась 37-ми наград – 30-ти % от общего числа, – которые по значимости сравнивают с кинопремией «Оскар».

Среди награжденных:

— сама Португалия, признанная «лучшим европейским направлением»;

— столичный порт – «лучший круизный порт Европы»;

— Алгарве – «лучшее пляжное направление»;

— остров Мадейра;

— ряд курортов и отелей.

Генеральный директор оператора «Лузитана Сол» считает, «что туризм – это эффективный инструмент для установления дружественных связей между самобытными народами разных стран, у которых, тем не менее, находится много общего, поэтому путешествия вносят весомый вклад в развитие человечества».

Каждый сезон туроператор предлагает новые туры в Португалию – страну с удивительной богатой историей, гостеприимно относящейся к приезжим.

LusitanaSol.lda: справочная информация

Сегодня Lusitana Sol – единственный крупный португальский оператор по туризму, разрабатывающий и проводящий экскурсионные туры по континентальной и островной Португалии, включая Мадейру, Азорский архипелаг, а также бывшую колонию – республику Кабо-Верде, занимающую благословенные о-ва Зеленого Мыса в экваториальной Атлантике у берегов Африки.

Компания также помогает подготовиться к поездке – оказывает содействие в получении Шенгенской визы, оформляет документы, покупает авиабилеты, бронирует номера отелей. Из перечня дополнительных услуг наиболее востребованы полеты на вертолете, поездки на футбол и концерты, проведение официальных свадеб.

Адреса офисов:

Lusitana Sol.lda – Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com

ООО «Лузитана Сол» – РФ, Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, оф. 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100