Осень за окном – не повод впадать в спячку

Опубликовано в Воскресенье, 25-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Осень за окном – не повод впадать в спячку

авиановости

За окном серо и пасмурно, солнце практически нас не радует, но это не повод впадать в уныние, это хорошее время для поездок. Да и посмотреть в это время года есть на что, к тому же, используя акции от авиакомпании WizzAir Украина http://wizzair.aviaukraine.com/, можно провести незабываемые выходные, не только в Украине, а и в Европе.

Осень за окном – не повод впадать в спячку

Реконструкция прошлого в Брюгге

В конце ноября в Брюгге открывается «Хисториум» — самым футуристический музей Бельгии, посвященный Фландрии образца 1435 года. По его семи залам будут водить получасовую экскурсию-спектакль, главным героем которого станет ван Эйк, работающий над «Мадонной каноника ван дер Пале». Посетители должны не просто наблюдать шоу: они будут проходить сквозь него, как через трехмерную картину. В «Хисториуме» утверждают, что воссоздали не только вид Брюгге XV века, но и его запахи, так что сначала здесь можно будет подышать сырым портовым воздухом, а потом согреться в кафе Duvelorium бельгийским пивом с видом на Рыночную площадь.

Осень за окном – не повод впадать в спячку

Ферья-дель-Сеньор-де-лос-Милагрос Коррида в Лиме

Недавно корриду запретили в Каталонии, а вскоре могут запретить и во всей Испании — но в Перу, где бои быков не менее грандиозны, об этом и не помышляют. В ноябре на арене Пласа-де-Торос-де-Ачо здесь будут сражаться за почетный «Золотой наплечник» опытные тореро со всего мира.

Осень за окном – не повод впадать в спячку

Эколоджи в Шотландии

Не хотите наблюдать кровожадные сцены корриды – отправляйтесь в отель Coillabus в Шотландии. Идеальная клиентура экологических до последнего камня коттеджей на юго-востоке шотландского острова Айла — молодожены, небольшие компании и социопаты в стадии обострения. Обстановка санаторная: твидовая мебель, кедровая ванная, дерновая крыша, дровяная печь и гольф, безлюдный пейзаж и полчаса до Глазго на самолете. Когда медитировать на природе надоест, отсюда недалеко до великих местных вискокурен — не зря же на острове гонят Bowmore и Laphroaig.

Осень за окном – не повод впадать в спячку

С растущим интересом

Надоело сажать на любимой даче одни лишь тюльпаны да розы? Отправляйтесь на Мадейру, в отель Reids Palace, тут для садоводов-любителей действует специальная программа. В ботаническом саду Фуншала любителей флоры обучают ухаживать за редкими сортами орхидей и показывают, каким образом их необходимо правильно скрещивать, а в садах Палейро, расположенных на высоте 500 метров над уровнем моря, всем желающим дадут возможность восхититься уникальной коллекцией камелий. Приобретенные знания отдыхающие могут применить на практике прямо в саду отеля под чутким руководством главного садовника, а в качестве сувенира можно увезти домой семена.


А так же по теме:

Командировка – это не повод изменить, а повод измениться
Командировка – это не повод изменить, а повод измениться

Молодые жены часто сетуют на руководителей мужей, что те отправляют их возлюбленных в дальние командировки. А жены со стажем уже...

Не впадайте в спячку
Не впадайте в спячку

Упадок сил, постоянная усталость, сонливость, рассеянность, навязчивая тяга к сладкому и мучному, хандра. Если у вас есть хотя бы три...

Брусчатка под окном
Брусчатка под окном

В Европе не только заботятся о сохранности покрытых брусчаткой улочках старинных городских центров. Затейливая графика, цвет и текстура брусчатки из...

Встретим осень за рулем
Встретим осень за рулем

Прошедшие выходные стали заключительным аккордом уходящего лета. Теперь все чаще осень не только в календаре, но и в погоде будет...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100