Отдых в Феодосии

Опубликовано в Субботу, 21-го Апреля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отдых в Феодосии

Отдых в Феодосии

Совсем скоро наступит долгожданное лето – время, когда так хочется поплескаться в теплой соленой воде, погреться на горячем песочке, подышать свежим морским воздухом. Все это можно найти в Феодосии — прекрасном городе на восточном побережье Крымского полуострова.

Отдых в Феодосии. Где остановиться?

Где же лучше остановиться на время отпуска? Курортный город предлагает своим гостям жилье на любой вкус.

  • Прекрасной возможностью провести долгожданный отпуск станет частный сектор в Феодосии 2018. Уютные дома с тихими уединенными двориками. Возможность посидеть вечером у мангала или в изящной беседке, укрыться от полуденного зноя в тени деревьев. Вам не придется беспокоиться о детях. Во дворе они будут в полной безопасности и обязательно найдут для себя занятие по душе.
  • Отдых в комфортабельной гостинице. Вариант для тех, кто не привык тратить драгоценное время на уборку и приготовление пищи. Удобное расположение отелей, уютные номера со всеми удобствами, приемлемые цены, возможность позабыть про быт и в полной мере насладиться отдыхом.
  • Квартиры со всеми удобствами. Отличный ремонт, удобная мебель, современная техника. Вы можете посещать кафе и рестораны, а можете готовить еду сами. Квартиры оснащены всем необходимым для жизни. Они прекрасно подходят как для одиночек, так и для больших семей или дружных компаний. Поближе к центру города или практически на берегу – подбирайте вариант по своему вкусу.
  • Недорогие комнаты на берегу. Что может быть лучше жизни на морском побережье? Окна с видом на море, свежесть утреннего бриза, возможность наслаждаться воздухом, наполненным упоительными морскими ароматами.

Отдых в Феодосии. Куда сходить?

Однако не только ради моря люди отправляются в Феодосию. Отдых в Феодосии – это:

  • Незабываемые конные прогулки. Впечатлений от конного тура по горному Крыму хватит на всю зиму.
  • Возможность полюбоваться прекрасными картинами величайшего ценителя морских просторов – И.К.Айвазовского. Посетив картинную галерею художника, вы сможете всего за один день насладиться видом моря во всех его проявлениях: бурное и яростное, тихое и спокойное – оно прекрасно.
  • А что может быть прекраснее полета на воздушном шаре? Феодосийский залив с высоты – потрясающее зрелище.
  • Не менее прекрасен и подводный мир. Занятия дайвингом позволят вам познакомиться с его обитателями, в полной мере насладиться его совершенством.

Поездка на море в Феодосия надолго останется в вашей памяти, зарядит вас бодростью и энергией на весь следующий год.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100