Особенности санатория «Ай-Даниль»

Опубликовано в Понедельник, 7-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Особенности санатория «Ай-Даниль»

Особенности санатория "Ай-Даниль"

Если вы мечтали отдохнуть в крымском поселке под названием Гурзуф, остановитесь в санатории «Ай-Даниль». В нем вы сможете разместиться с особым комфортом. Он включает в себя два спальных корпуса. Инфраструктура данной здравницы хорошо развита.

В главном спальном корпусе 15 этажей. Вам не придется бегать по лестницам, добираясь до своего номер: 3 лифта к вашим услугам. Вы можете выбрать подходящий вам номер любой категории, начиная с класса «стандарт» и заканчивая классом «люкс». У каждого номера есть удобная лоджия, с которой открывается вид на Черное море. Вам будет приятно по утрам и вечерам стоять на лоджии и наслаждаться красотой водной стихии.

Во втором корпусе есть номера класса «люкс», некоторые из них оборудованы сауной. Этот корпус располагается на берегу моря. Если вы поселитесь в нем, то сможете в любой момент добежать до пляжа и окунуться в ласковые и теплые волны. Тем, кто желает подробнее узнать, что представляет собой санаторий Ай-Даниль сайт, на котором предлагают забронировать номера в нем, будет весьма полезен. Там вы найдете всю интересующую вас информацию.

Если вам не прописали какие-то особые процедуры, то вы можете просто отдыхать, дышать целебным воздухом, загорать и плавать. На территории данного санатория есть отличные бани. Вы можете попариться в одной из них и полноценно расслабиться после насыщенного событиями дня. Кроме того, в лечебном корпусе здравницы вы можете записаться на водно-оздоровительные процедуры. Они не только будут вам полезны, но и доставят море удовольствия.

Кроме того, санаторий может порадовать вас открытым бассейном, снабженным подогревом, джакузи. В бассейне предусмотрена зона для детей. Они тоже смогут наслаждаться водными процедурами. Словом, вы великолепно отдохнете всей семьей. Кроме того, во время отпуска вы сможете пройти лечение или же полностью обследоваться. Дома вам вечно некогда, так хотя бы на отдыхе займитесь своим здоровьем. Вы даже не заметите, как полностью обследуетесь и узнаете, есть ли у вас повод о чем-то беспокоиться. Если нет, сможете дальше спокойно отдыхать и наслаждаться морем и солнцем.


А так же по теме:

История санатория «Урал»
История санатория «Урал»

Около села Хомутинино, на территории Увельского района в Челябинской области, находиться место, где расположены самые лучшие санатории Урала, один из...

Дом отдыха «Снегири» празднует свое 75-летие
Дом отдыха «Снегири» празднует свое 75-летие

В 2013 году оздоровительный комплекс «Снегири» празднует 75 лет со дня открытия, которое состоялось 21 мая 1938 года. Корни истории...

Отдых в Сочи: особенности и плюсы
Отдых в Сочи: особенности и плюсы

Сочи — один из самых любимых туристами курортный город России. Ежегодно курорт посещают сотни тысяч путешественников со всех уголков страны...

Отдых в Приэльбрусье: основные особенности
Отдых в Приэльбрусье: основные особенности

Чистейший воздух, многочисленность солнечных дней и прочие положительные характеристики позволяют этому региону успешно конкурировать с другими курортами, такими как Домбай,...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100