Как вести себя при заселении в отель

Опубликовано в Четверг, 19-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Как вести себя при заселении в отель

Как вести себя при заселении в отель

Если вы не являетесь опытным путешественником, то инструкция о том, как вести себя в гостинице, не будет для вас лишней. Кажется, что здесь можно такого сказать? Но на самом деле, не все люди знают, как вести себя во время заселения, что делать при check-out.

Если вы приехали в отель, то вначале вам необходимо будет зарегистрироваться. Для этого нужно обратиться на ресепшн. Желательно иметь с собой распечатку бронирования. На этом же этапе стоит уточнить нюансы бронирования. Например, в какое время завтрак и т.д.

Многие отели просят посетителей показать кредитную карточку, которая выступает гарантом платежеспособности. В этом нет ничего странного. Если у вас есть с собой ценные вещи, то лучше оставить их на хранение администрации гостиницы. За небольшую сумму ваши вещи будут закрыты в сейфе. Многие гостиницы Нижнего Новгорода предлагают бесплатный вай-фай, мини-бар, минеральную воду. Это говорит о высоком уровне гостиницы.

Если вы используете помощь носильщика при заселении в номер, то обязательно оставьте ему чаевые. Величина суммы будет зависеть от уровня отеля. Если в вашем номере не хватает комплекта наволочек или стакана, тут же сообщите об этом на ресепшн. Если вы не хотите, чтобы по утрам вас будила уборщица для того, чтобы прибрать ваш номер, повесьте табличку с надписью «не беспокоить». Выселение из отеля является строго регламентированным. Так что если вы задержитесь минут на 20, то вам скорее всего, никто ничего не скажет. Но вот если время просрочки будет составлять два часа и более, то вероятнее всего, вам выставят счет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100