Отель в форме корабля открылся в Хорватии

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Отель в форме корабля открылся в Хорватии

Отель в форме корабля открылся в Хорватии

Новый дизайнерский отель открылся на хорватском курорте Пунта-Скала, расположенном на зеленом мысе Адриатического моря, недалеко от Задара. Пятизвездочный Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, своей архитектурой напоминающий корабль, является воплощением фантазии известного австрийского архитектора Бориса Подрека.

В отеле 210 номеров и сьютов, интерьер которых, разработанный дизайнером Маттео Туном, выдержан в простом средиземноморском стиле и сочетает домашний уют с роскошью. Каждый номер располагает террасой с видом на море. Гости могут воспользоваться «меню» из семи видов гипоаллергенных подушек. В перечне услуг также возможность остановиться с домашним животным.

Отель предлагает постояльцам рестораны с богатым выбором блюд, бассейны с пресной и морской водой, spa-центр Aquapura Spa площадью 6 тысяч квадратных метров, где посетителей ждут различные виды массажа, сауны — в том числе земляная (она расположена под землей, а через стеклянную стену можно любоваться морем), косметические процедуры с применением морской соли, водорослей и полудрагоценных камней. К услугам гостей также велнес-хамам площадью 700 квадратных метров.

Возле отеля раскинулся большой парк с пальмами, кактусами, олеандрами и оливками. Через него тянется тропинка, ведущая на пляж с шезлонгами и гамаками, говорится в пресс-релизе отеля.

Примечательно, что Iadera стал седьмым отелем группы Falkensteiner в Хорватии. Стоимость проживания в нем составляет от 290 евро.

А те, кто пока только мечтает об отпуске, но вынужден ехать в командировку в Екатеринбург могут забронировать квартиру посуточно на сайте гдеквартира.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100