Преимущества агентства Leverage Investments. Северный Кипр вполне доступен!

Опубликовано в Понедельник, 21-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Преимущества агентства Leverage Investments. Северный Кипр вполне доступен!

Преимущества агентства Leverage Investments. Северный Кипр вполне доступен!

Если вы запланировали, но откладываете переезд в Северный Кипр, то сейчас самое время для того, чтобы решиться. Недвижимость по рекордно низким ценам, прекрасные климатические условия и спокойная, доброжелательная страна ждут каждого, кто решил на время или окончательно перебраться туда.

Разумеется, поспешных решений делать не следует. Можно самостоятельно разобраться во всей процедуре покупки и оформления нового дома или виллы, однако есть более простой и надежный способ – воспользоваться услугами агентства. Многие компании предлагают посредничество при оформлении покупки, однако следует внимательно изучить плюсы и минусы каждой, чтобы не нарваться на непрофессионалов или даже мошенников.

Самым известным на сегодняшний день является агентство Leverage Investments.В Северном Кипре уже проживают тысячи довольных клиентов этой компании. В чем ее несомненные преимущества перед конкурентами?

В первую очередь, Leverage Investments официально признано властями Турецкой Республики Северного Кипра. Ссылка на него есть на сайте Торгово-Промышленной палаты этой страны.

Во-вторых, компания проходит ежегодную сертификацию комиссией из Великобритании, о чем свидетельствуют полученные сертификаты.

В том, что касается недвижимости Северного Кипра, Leverage Investments имеет колоссальный опыт, ведь они уже почти 15 лет ведут свои дела с этой страной и знают все тонкости местного законодательства. За плечами сотрудников уже более 2000 успешных сделок, такой цифрой не может похвастаться никто из конкурентов.

Директор Leverage Investments Игорь Коршунов в Северный Кипр переехал достаточно давно и успел освоиться в этой стране, пройдя путь, который предстоит его клиентам. Его ценный опыт и полезные советы помогают людям быстрее и эффективнее адаптироваться к новому этапу жизни.

Большой штат помогает компании параллельно осуществлять весь комплекс необходимых мероприятий, как в России, так и в Турецкой Республике Северного Кипра. Leverage Investments предлагают самую большую базу недвижимости, доступной для наших соотечественников, и помогают людям подобрать идеально подходящий для них вариант.

Эти и другие преимущества популярной компании – отличный резон обратиться к ее специалистам. Сотрудники с радостью помогут при решении самых разнообразных вопросов, дадут консультацию и оформят все необходимые документы.

С Leverage Investments Северный Кипр становится доступен каждому!

5 комментариев к “Преимущества агентства Leverage Investments. Северный Кипр вполне доступен!”

  1. СтаниславЯнварь 25th, 2019 - 16:31

    Пока удается только на лето туда приезжать, но надеюсь скоро смогу переехать! денег осталось поднакопить)))

  2. роксана н.Январь 31st, 2019 - 15:49

    Я благодаря Leverage Investments смогла переехать на северный кипр всего за месяц, это круто!

  3. veronikaФевраль 5th, 2019 - 10:27

    Мы не долго думая выбрали эту компанию, потому что друзья нам их порекомендовали , да и в интернете очень много положительных отзывов прочитали

  4. Наталия ЕгороваФевраль 13th, 2019 - 10:22

    Чудесное место! Мы не раз брали в аренду апартаменты на Кипре. Работа с компанией Коршунова понравилась больше всего.

  5. ВикторФевраль 18th, 2019 - 11:46

    Про Северный кипр Коршунов Игорь может много и долго рассказывать, рекомендую с ним побеседовать, все плюсы и минусы расскажет. Я так и переехал туда))))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100