Квартира посуточно или гостиница?

Опубликовано в Четверг, 29-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Путевые советы > Квартира посуточно или гостиница?

Квартира посуточно или гостиница?

Когда планируется поездка в другой город, встает вопрос о том, где остановиться на время пребывания. Если в этом городе у вас нет друзей, родственников или знакомых, то вам остается либо снять номер в гостинице, либо снять посуточно квартиру. В крупных городах есть много фирм, которые занимаются арендой квартир, если даже нужны квартиры на сутки Екатеринбург , то потратив на поиски в Интернет пару минут, вы без проблем найдете то, что вам нужно. Вместе с этим, возникает вопрос, почему лучше снимать квартиру посуточно, чем останавливаться в гостинице? Причин здесь несколько.

Во-первых, стоимость. Как известно, даже гостиницы среднего класса предлагают постояльцам цены, в два-три раза превышающие цены на квартиры посуточно. Это вполне логично, поскольку гостиницам нужно как то содержать большой персонал, платить зарплату уборщицам, поварам и официантам в ресторане (а в любой мало-мальски приличной гостинице есть ресторан). Если же вы сможете найти гостиницу с ценами ниже, чем то, что у вас просят арендодатели квартир, то, скорее всего, это будет не гостиница, а дешевый мотель, в который даже заезжать страшно. В то время, как квартиру за примерно такую же сумму денег можно будет снять просторную, чистую и в хорошем районе города.

Во-вторых, это отсутствие суеты. Как известно, в любой гостинице постояльцев много. И если даже гостиница дорогая, даже если вы решились на крупные растраты, то нужно понимать, что при выходе из номера, вы будете сталкиваться с другими постояльцами. В целом, даже в хороших гостиницах нередко отсутствует тот уют и домашняя атмосфера, которая есть в квартирах. Поэтому, это еще один аргумент в пользу квартир. Более того, вы можете быть уверены, что никто не постучится к вам в квартиру по ошибке или для того, чтобы сделать уборку. Вы можете быть уверены, что при выезде из квартиры, вам напомнят, если вдруг, вы что-то забудете на столе (хотя бы потому, что когда вы будете выезжать, к вам придет работник, которому вы отдадите ключи, и который все осмотрит).

И напоследок. В гостиницах четко означено время выезда – полдень. Да, в большинстве фирм, сдающих квартиры посуточно, время выезда тоже означено, но в отличие от гостиницы, тут вполне можно договориться и получить себе еще один час отдыха, если вы не хотите рано вставать. Именно поэтому, многие, кто собирается ехать в другой город отдают предпочтение именно посуточной аренде квартир.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100