Самые горячие города для мужского отдыха

Опубликовано в Вторник, 5-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Самые горячие города для мужского отдыха

Самые горячие города для мужского отдыха

Барселона заняла первое место в рейтинге городов для мужского отдыха

Вопрос, куда поехать отдохнуть в тесной мужской компании, россияне решают, подбрасывая монету: на Украину, где гарные девушки и нет языкового барьера, или в Паттайю, где красивые девушки, теплое море и нет визы. На самом деле в мире есть множество городов для «жаркого» отдыха, и список самых интересных мест отдыха для мужиков обновляется каждый год. В списке лучших мест для приключений одиноких мужчин 2011 года оказались 29 городов. В первую пятерку вошли Барселона, Буэнос-Айрес, Майами, Нью-Йорк и Лондон. Вторая пятерка открывается Сеулом, за которым следует Париж, Мельбурн, Бангкок и Лас-Вегас.

В новом сезоне одинокие мужчины ищут менее заезженных мест для отдыха и хотят посещать города, полные приключений, с красивыми женщинами и экзотической культурой, чтобы вернуться с историями, которыми можно похвастаться перед друзьями. Именно поэтому стали популярнее такие города, как Мумбай и Танжер, которые пока еще не вошли в десятку лучших, но уверенно прокладывают путь к вершинам топа. По сравнению с Парижем и Нью-Йорком, намозолившим глаза туристам-иностранцам, Буэнос-Айрес, Майами и Барселона предлагают гораздо более авантюрный и интересный отдых, а Мумбаи и Мехико не только экзотичнее, но и существенно дешевле Лас-Вегаса и Лондона.

Вторая десятка «горячих» городов открывается Сан-Паулу, за ним следуют Сан-Себастьян, Тель-Авив, Кальяри на юге Сардинии, Берлин, Танжер, Сан-Франциско, Неаполь, Мехико и Пунта-дель-Эсте. Третью десятку открывает португальская столица Лиссабон, за ней следуют Пекин, Таллинн, который стремится стать секс-столицей Восточной Европы, Стамбул, Веллингтон, Монреаль, Мумбаи, Сидней и закрывает список 29 призеров  Амстердам.

Критериями выбора городов, которые стоит посетить одиноким мужчинам в 2011 году, были сведения о погоде, стоимости бокала пива и поездки на такси, цена номера, число интересных спортивных и культурных мероприятий, а также шансы легко снять красивую девушку. Эксперты оценивали ночную жизнь города, кулинарные достоинства и удобство проживания для туристов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100