Самые необычные номера во всём мире

Опубликовано в Вторник, 8-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Самые необычные номера во всём мире

Самые необычные номера во всём мире

Чего уж только не придумают хозяева отелей для привлечения туристов. Каждое необычное решение – это отличная реклама отеля. Теперь, когда номером с кроватью и видом на море никого не удивишь, особую ценность приобрели различного рода «фишки». Их можно использовать для того, чтобы неожиданно удивить друга, испытать себя или почувствовать приверженность к касте избранных.

Небольшой островок или даже целый необитаемый остров – является одним из самых популярных способов экстремального туризма. Нет, конечно, там вы найдёте жильё, пропитание, но людей там нет. Есть только небо, усыпанное звёздами, шум прибоя, пальмы, животные. Хищников, опасных для человека поблизости тоже нет. В случае необходимости, по рации можно вызвать персонал.

Как насчёт отдыха прямо на самолёте? Он, конечно, не летит, но возвышается прямо на скале. Отель «Коста-Верде» предлагает порядка 30 номеров различного класса. Здесь есть даже бунгало с деревянной, вырезанной вручную мебелью или более доступные номера экономкласса. И всё это на бывшем Боинг-727 1965 года выпуска.

Более комфортный отдых, но не менее яркий предлагает отель «Au Vieux Panier» Франция. Здесь есть номер под названием «паническая комната». Одна его часть разукрашена только в белый цвет, а другая – пестрит всеми цветами радуги. От этого в комнате создаётся совершенно необычное ощущение. Причём разукрашены не только стены, но и пол, потолок и даже шторы.

Отлично подшутить над своим другом можно в Германии. Отель «Propeller Island City Lodge» имеет номер «вверх ногами». Внутри него всё действительно расположено так. Люстра снизу, а комод сверху. Даже кровати. Чтобы уснуть – необходимо укрыться в специальном отсеке, спрятанном под люком. Вид из окон тоже видится вверх ногами. Всё становится на свои места лишь после того, как откроешь окна.

Если же турист чувствует себя фанатичным автолюбителем, то для него есть тематический отель «V8». В этом заведении, расположенном в Штутгарте, даже кровати имеют тематику мускул-каров. Обои разукрашены в тематику автогонок, как и мебель, пол и даже окна. Ложись – езжай!

А вот испытать возможности своего организма можно в Канаде. Здесь есть отель, сделанный только изо льда. Чтобы совсем не замёрзнуть, матрасы здесь настоящие, тёплые, как и спальные мешки. Отель «Hotel de Glace» даже назвал такие апартаменты – номерами снежной королевы. Настоящее снежное царство находится в Лапландии. Здесь каждый год строят новый отель, полностью состоящий из ледяных блоков. Можно испытать свои возможности, дополнительно выпив холодную водку. Но вам не дадут здесь замёрзнуть. Тёплые овечьи шкуры и спальные мешки есть в каждом номере.

2 комментария к “Самые необычные номера во всём мире”

  1. ИннаИюль 8th, 2014 - 10:25

    Действительно необычные номера. Сейчас, жарким летом весьма актуальна идея канадского отеля, сделанного изо льда. Я бы с удовольствием его посетила.
    А еще меня очень заинтересовал отель, в котором все верх дном, наверняка, там очень интересно.

  2. ИннаИюль 8th, 2014 - 11:45

    Чего только не придумает народ, чтобы получить больше эмоций и экстрима. Мне бы тоже было интересно посетить такие интересные и оригинальные отели. Отдых точно запомнится надолго.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100