Стоимость отдыха, маршруты проезда, правила въезда для ДНР, ЛНР

Опубликовано в Пятницу, 27-го Июля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Стоимость отдыха, маршруты проезда, правила въезда для ДНР, ЛНР

Стоимость отдыха, маршруты проезда, правила въезда для ДНР, ЛНР

Куда же еще ехать на отдых жителям двух «непризнанных» республик, как не к товарищам, к частично признанным абхазцам, откуда родом был легендарный командир Пятнашки. В отличие от нас – ДНР и ЛНР, Абхазскую республику приняли, как отдельное от Грузии государство целых пять государств из членства ООН и семь из числа таких же частично непризнанных.

Отдых в Абхазии из ДНР можно посчитать бюджетным, по сравнению с курортными местами, излюбленными жителями довоенного времени – Бердянск, Мелекино, Белосарайская Коса. В сравнении с Крымским полуостровом здесь на порядок дешевле. Единственный минус, что посещение Абхазской Республики «ставит клеймо» для посещения Грузии, погранцы проверяют, чтоб ты не был в самопровозглашенной Республике, иначе развернут назад.

Вот подробная бюджетная калькуляция тура

Бюджет недельного отдыха для жителей ДНР, не включает экскурсионные поездки и осмотр достопримечательностей с гидом, составит 10,5 11 тысяч рублей. Или по курсу нацбанка ДНР 4700-4800 гривней.

Вот подробная приблизительная калькуляция по статьям:

  • Билеты на прямой рейс от 2 тыс. руб.
  • Частный сектор жилье – от 500 рублей день. Отели от 1000 рублей и до 3,4 тыс. руб.
  • Питание в кафе от 350 рублей. Меню из 3 блюд, свежих, вкусных, сытных.

Как проехать в Абхазию из ДНР 2018?

Ура, отпал головняк, на чем и как поехать в Абхазию из Донецка. Если раньше приходилось делать 3 пересадки: сначала до Ростова, потом до Адлера, а потом еще на частном такси. То с прошлого года был организован прямой, без пересадок маршрут!

По времени дорога займет 16 часов. Да. Долго, но сейчас с такой неразберихой и объездами, никого уже не пугает такая длительность в пути. Если до Мариуполя, чтоб доехать нужно минимум 3 часа, а до Киева или Харькова 16-18!

А здесь расстояние в 890 километров! Всего за 16 часов по интересным местам. В него включен простой на КПП до 1 часа. Заранее узнайте у перевозчиков допустимый вес багажа, список дозволенных продуктов и товаров.

Какие документы подготовить для пересечения абхазской границы дэнэеровцам?

Абхазия с 2016 года ввела ограничения для въезда иностранцев на территорию. Это для стран, с которыми нет визового соглашения. Свободный въезд жителям РФ, Никарагуа, Тувале, Приднестровью, Южной Осетии.

Для ДНР, как и для ЛНР введена упрощенная процедура пересечения госграницы. Пограничники попросят предъявить или украинский паспорт, или новый республиканский. Главное – прописка в Республике ДНР или ЛНР.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100