Страна мушкетеров и высокой моды

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Страна мушкетеров и высокой моды

Страна мушкетеров и высокой моды

Как же хочется побывать во Франции! Туда стремятся туристы из разных уголков планеты. Францию называют страной изысканных духов, прекрасной кухни, высокой моды. Она полна шарма парижанок и утонченности. Во Франции часто бывает фигурист Алексей Ягудин с женой Татьяной. Яна Рудковская часто едет в Париж в деловые поездки с маленьким сыном Сашей. А недавно Саша участвовал во Франции в детском показе мод.

Во Франции живет известный телеведущий и историк моды Александр Васильев. Эта прекрасная страна подарила миру коньяк и шампанское, курорты Сан- Тропе, сыр с плесенью и багет, ну и конечно, удивительный язык. Он как бы создан для песен и романтических стихов…А какая во Франции музыка и кино. Многих восхищают картины Мане и романы Гюго, песни Патрисии Каас и Мирей Матье. Версаль, Лувр и Шартрский собор- это все тоже Франция.

Если интересуют автобусные туры во Францию, детальную информацию предлагает посмотреть turcentr.by , где собрано много интересного. Предлагается и акция в течение нескольких дней. Тур насыщен интереснейшими городами и достопримечательностями. Вы погрузитесь в глубину истории, традиций и культуры. В туре будет достаточно времени для посещения магазинов, музеев, кафе ресторанов и просто прогулок по красивым местам. Сюда каждый бы хотел попасть.

Конечно, тур на автобусе нельзя сравнить с полетом на самолете. И усталость в пути донимает, и ноги отекают. Но вскоре можно будет позабыть обо всех сложностях пути. Дорога окупится вдвойне. Уединиться от парижского темпа можно будет в Версале. Именно здесь снимали знаменитый многосерийный фильм с Мишель Мерсье в главной роли про легендарную Анжелику. Конечно, Францию невозможно описать, ее нужно видеть и чувствовать.

Романы Александра Дюма не читал только ленивый. Ведущая программы Модный приговор часто уезжает по деловым вопросам в Париж. Как все это прекрасно! Заметим, что недавно на конкурсе Мисс Вселенная победила прелестная француженка Ирис Миттенар. Париж — самое романтическое место и культурная столица Европы. Добавим, что в каждой гостинице Парижа есть несколько номеров для молодоженов.


А так же по теме:

Страна тысячи озер
Страна тысячи озер

Финны давно славятся своей самобытностью и необычной культурой. Очень большое количество озер способствовало тому, что Финляндию называют страной тысячи озер....

Показ Hugo Boss на Bosco — неделя моды в Москве
Показ Hugo Boss на Bosco — неделя моды в Москве

Показ мужской и женской модной одежды от компании Hugo Boss прошел в предпоследний день недели Boscosfashion в Москве. Показ состоялся...

История моды от средневековья до современности
История моды от средневековья до современности

Мода – это нечто очень переменчивое, она постоянно меняется. Если чуть углубиться в историю, то можно увидеть её развитие и...

Каффы – хит моды нового сезона
Каффы – хит моды нового сезона

Хотите быть самой модной в этом сезоне? Тогда пополните свою коллекцию драгоценностей и бижутерии каффами. Сегодня все популярные звезды их...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100