Крым — российская альтернатива Турции

Опубликовано в Вторник, 9-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Крым — российская альтернатива Турции

Крым - российская альтернатива Турции

Не нужен нам берег турецкий и Африка (в лице египетских курортов) нам не нужна, если у нас есть такое чудо природы и климата, как российский полуостров Крым.

Однако не только близость этого Черноморского курорта принимают во внимание люди, собирающиеся сюда на отдых. В Крыму имеются все условия превосходного отдыха в отпускные дни.  Многие делают выбор в пользу Феодосии.  И правильно делают, ибо недаром еще древние греки нарекли это благословенное местечко «Дар богов». 

Феодосия лучше Анталии 

Многовековая история нашла свое выражение в оригинальной архитектуре, создающей особую ауру Феодосии и её окрестностей. Здесь в двадцати километрах от центра города находится поселок Приморский с комфортными частными пансионатами для спокойного семейного отдыха.

Главным достоинством курортного поселка является чистое море с удобным пляжем, что более всего ценится любителями позагорать на солнышке и окунуться в тёплые ласковые волны.

Побережье усыпано многочисленными кафе и ресторанчиками, где подают отлично приготовленные дары моря и другие вкусные блюда. При этом вам не нужно объясняться с официантами и барменами на ломаном английском, всё родное и понятное. Поэтому можно спокойно наслаждаться деликатесами, которые приготовлены ничуть не хуже, чем в заморском общепите. 

Пансионат в Приморском – удобно и выгодно 

В Приморском можно снять благоустроенное жилье со всеми удобствами. Наиболее оптимальным вариантом для семейного отдыха можно назвать частные пансионаты. Здесь вы можете не только номер для проживания, но и заказать питание или же воспользоваться оборудованной всем необходимым кухней.

Практически в любом местном пансионате есть барбекю для приготовления шашлыка. Кроме того, к услугам отдыхающих в пансионате:

  • автостоянка,
  • шезлонги,
  • настольные игры,
  • библиотека и т.д.

Такой вариант отдыха обойдется вам недорого, и при этом вы получите полный букет курортных удовольствий и впечатлений, не выезжая за рубеж. Выгода очевидна, особенно для тех, кто отдыхает семьей. В Приморском есть всё для отдыха даже с маленькими детьми. Это оптимальный вариант для любителей отдыха в маленьких чистеньких южных городках с безмятежной атмосферой в окружении крымских природных красот.

Побывав здесь однажды, непременно захочется снова здесь побывать. Это и дешевле, и удобнее, и безопаснее. А ведь именно по этим параметрам здравомыслящие люди выбирают место для полноценного семейного отдыха. Поэтому, собираясь в отпуск, еще раз взвесьте все за и против и сделайте выбор в пользу Крыма.


А так же по теме:

Крым, курортный сезон-2010
Крым, курортный сезон-2010

Курортный сезон-2010 в Крыму стартовал с «первомайской разминки». Дополнительные поезда и длинные очереди на вокзалах засвидетельствовали, что полуостров для украинцев...

Авиакомпании дают возможность попасть в Крым и вернуться за 4500 рублей
Авиакомпании дают возможность попасть в Крым и вернуться за 4500 рублей

К годовщине присоединения Крыма RegNews узнает расценки на перелеты и дальнейшие перспективы авиаперелетов в направлении полуострова. По данным RegNews, уже...

Тур по Турции и недвижимость в Турции
Тур по Турции и недвижимость в Турции

Туристы со всех уголочков планеты приезжают отдыхать в Турцию. Едут они так далеко не только с целью позагорать на берегах...

Крым приглашает в гости
Крым приглашает в гости

Крым объединяет в себе горы, степи, леса, водопады, море (аж два), каньоны, пещеры и виноградники. Не зря его называют «миром...

Комментарии (2) к “Крым — российская альтернатива Турции”

  1. ОльгаАпрель 24th, 2015 - 09:18

    Феодосия — прекрасное место отдыха. Но учитывая современные реалии это место больше подходит тем, кто собирается ехать в Крым через керченскую переправу. А там и до Феодосии рукой подать.

  2. ВикаСентябрь 13th, 2015 - 11:19

    Очень люблю ездить в Крым и побывав заграницей я поняла, что Крым ничем не уступает европейским курортам. Особенно мне нравится Феодосия — город с историей, чистым морем и приятным климатом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100