Снег искусственный, а Санта-Клаус настоящий

Опубликовано в Воскресенье, 9-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Туристические новости > Снег искусственный, а Санта-Клаус настоящий

Снег искусственный, а Санта-Клаус настоящий

Искусственный горнолыжный комплекс Ski Dubai в Дубае предлагает встретить зимние праздники в соответствующей атмосфере: с 14 по 25 декабря здесь будет гостить Санта-Клаус.

В будние дни детей и их родителей сказочный волшебник ждет в гости с 17.00 до 22.00, а в выходные — начиная с 10.00. При этом подготовка к праздникам стартует в этом необычном комплексе уже 12 декабря.

С этого дня для детей организованы мастер-классы по изготовлению елочных игрушек, лепка снеговиков из искусственного снега и другие зимние забавы. Комплекс будет украшен вертепами и прочими атрибутами рождественских торжеств.

Ski Dubai создан в 2005 году. Это крупнейший круглогодичный комплекс горнолыжного отдыха. В парке поддерживается температура в пределах 1–6 градусов ниже нуля. Любителям лыжного спорта предлагаются пять склонов различной крутизны и сложности, есть дорожка для сноубордистов. Расположен центр в торговом комплексе Mall of the Emirates.


А так же по теме:

Дед Мороз или Санта Клаус?
Дед Мороз или Санта Клаус?

Спутать их несложно. Оба персонажа — в красных шубах и шапках, с бородой и белыми волосами. Однако разница видна сильнее,...

Учёные доказали — Санта-Клаус существует
Учёные доказали — Санта-Клаус существует

Феномен всемирной раздачи подарков детям вездесущим Сантой нашёл научное объяснение в рамках теории относительности, аэродинамики, теплотехники, микромеханики и ядерной физики....

Где живет Санта-Клаус?
Где живет Санта-Клаус?

Как всем известно, настоящий Санта Клаус с незапамятных времён живёт далеко на сопке Корватунтури, в финской Лапландии. Там в заповедном...

Дед Мороз, Санта-Клаус, он же Николай
Дед Мороз, Санта-Клаус, он же Николай

Следы этого самого доброго человека на свете надо искать не в Лапландии, а далеко на Юге. В Деда Мороза или...

Один комментарий к “Снег искусственный, а Санта-Клаус настоящий”

  1. АнастасияНоябрь 15th, 2014 - 12:46

    В прошлом году собирались туда семьей, поэтому очень серьезно и скрупулезно рассматривали отзывы о Ski Dubai. Горнолыжный курорт под крышей — это ведь фантастика! Там еще есть трассы для саней, ледяная пещера, аттракционы. Очень жаль, что мы так туда и не выбрались.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100