В Турции предложили не делать более ставку на систему «все включено»

Опубликовано в Субботу, 16-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Туристические новости > В Турции предложили не делать более ставку на систему «все включено»

В Турции предложили не делать более ставку на систему "все включено"

В Стамбуле на конференции генеральный менеджер «Cornelia De Luxe & Cornelia Diamond & Star», которые являлись одними из наиболее важных туристических объектов в 2012 году, Хакан Дуран предложил не делать более ставку на систему «все включено».

«Cornelia Diamond Golf Resort & Spa Hotel» в лице генерального директора Зафер Алкая сделал доклад о следующем:

«Анталия в первые 10 месяцев 2012 года приняла у себя 9 миллионов 903 тысячи туристов. Замер Алкая так же отметил, что 2011 год был успешным, а вот 2012 не в полной мере оправдал возложенные на него ожидания.

Основными причинами этого является кризис в Европе. В связи с его продолжительностью европейцы стали меньше ездить отдыхать, а то и не отдыхать вообще.

Вторая причина, снижение цен на конкурирующем рынке Испании.

На это сразу среагировали и туристы стран СНГ снижением спроса на отдых в Турции. Тенденция говорит о том, что россияне и украинцы не настолько постоянны в своих пристрастиях, как европейцы.

Для этого нужно сконцентрировать все усилия, чтобы улучшить положение на украинском и российском рынке.

Несмотря на все трудности, мы не сдаемся и в 2012 году увеличили количество стран, с которыми мы работаем с 31 до 37, а страны в которых мы проводим маркетинговые исследования, с 49 до 54.

На 2013 год мы возлагаем большие надежды. 40% резерваций мы получили за счет раннего бронирования. Конечно, нужно отметить, что сегодня Турция является экспертом в области «all inclusive».

Если Вы спросите должны ли мы всегда опираться на эту систему в работе с туристами, мы ответим, нет!

В проведенных исследованиях мы увидели что, минимальный доход на душу населения в США составляет 1750$, в Германии 1300$, в Испании 1000$, в Турции 700$, поэтому нам нужно задуматься об улучшении и развитии системы в целом вне территории отелей, за их пределами в целом. Это отличная ниша для всевозможных инвестиций.

Система «все включено» тесно связана с представлением туристов о Турции, этот стереотип будет нелегко сломать. Однако, объединив общие усилия мы сможем вывести туризм на новый более качественный виток развития».

Так же генеральный директор «Cornelia Diamond Golf Resort Spa» — Зафер Алкая отметил: «Турция должна предвидеть потребности туристов, которые хотят тратить деньги. В 2011-12 туристы стали тратить на 3-6% меньше денег. Это прямая зависимость больше туристов больше прибыли.

Но мы хотим сделать в Анталии более качественный туризм. Мы разговаривали с губернатором Анталии, Ахмед Алтынпаком и внесли свои предложения о создании Ассоциации отелей по качественному отдыху.

В Белеке ведется строительство развлекательного парка, именно это поможет поднять отдых в Белеке на новый уровень. Посмотрите если выйти за территорию отеля, то добраться из Анталии в Белек, практически, не возможно. Билеты на оперное представление стоят 10 лир, а такси чтоб добраться туда 150 лир. Как такое возможно?!! Этот вопрос пытаются решать, и мы тоже вносим свою лепту. Поэтому, прежде чем выдавать красивую картинку в виде «все включено», нужно наладить инфраструктуру. «


А так же по теме:

Турция может потерять туристов из-за отмены системы «все включено»
Турция может потерять туристов из-за отмены системы «все включено»

В ходе торговой ярмарки Anfas, помощник председателя Федерации отельеров и рестораторов России Александр Иванов предупредил своих коллег в Турции о...

Тунис планирует принять в 2012 году более 200 тыс. туристов из России
Тунис планирует принять в 2012 году более 200 тыс. туристов из России

Тунис планирует принять в 2012 году более 200 тыс. туристов из России. В связи с политической нестабильностью в 2011 году,...

Тур по Турции и недвижимость в Турции
Тур по Турции и недвижимость в Турции

Туристы со всех уголочков планеты приезжают отдыхать в Турцию. Едут они так далеко не только с целью позагорать на берегах...

Как приобрести недвижимость в Турции
Как приобрести недвижимость в Турции

Турция – очень популярное туристическое направление для отдыхающих со всего мира. Отличный климат, благодаря которому пляжный сезон здесь длится с...

Комментарии (2) к “В Турции предложили не делать более ставку на систему «все включено»”

  1. МаринаМарт 3rd, 2013 - 08:31

    Турция в этом году, кстати, уже подорожала. Не самый фешенебельный отель на 2 недели обойдется в 70 тысяч. А если они откажутся от «все включено», то к ним ездить вообще перестанут – нет смысла. За те же деньги можно будет на Кипре отдохнуть, в Греции…Куда престижнее считается, чем Турция (хотя Турцию люблю).

  2. ЛанаДекабрь 6th, 2013 - 13:05

    На сегодняшний день Турция считается самым бюджетным отдыхом. Порой в Турции отдохнуть дешевле чем на российских курортах. По непонятным причинам система «Все включено» так и манит туристов. Но для меня допустим куда важней ухоженная территория, пляж, бассейн и аквапарк, другие виды развлечений. Нежели еда которая включена в стоимость тура. Это во-первых сильно обязывает, к тому, что в определенное время ты должен идти есть. По мне купить самой то, что душа пожелает, а не питаться тем, что предложат. Напитки очень часто низкого качества. Так лучше сэкономить на путевке и потратится на питание отдельно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100