Туроператор «Лузитана Сол» разыгрывает призы на выставке «ЛЕТО 2016» в Екатеринбурге

Опубликовано в Пятницу, 8-го Апреля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Туроператор «Лузитана Сол» разыгрывает призы на выставке «ЛЕТО 2016» в Екатеринбурге

«Лузитана Сол» разыгрывает призы на выставке «ЛЕТО 2016» в Екатеринбурге

Португальский туроператор «Лузитана Сол» опубликовал на сайте новость о первом разыгранном и врученном призе на международной туристической выставке «ЛЕТО 2016» в Екатеринбурге.

В первый рабочий день выставки «ЛЕТО 2016», 7 апреля 2016 года, среди сотрудников турагенств, посетивших мероприятие, был разыгран тур «Классическая Португалия!». Наталия Бурцева из турагентства «Данко Тревел» получила именной сертификат на экскурсионный тур «Классическая Португалия!» продолжительностью 8 дней, которым она сможете воспользоваться с 01.06 по 01.11.2016 года. Туроператор обеспечивает проживание в четырехзвездочных отелях Лиссабона и Порту в номерах SNG с завтраками. Обладательница подарочного сертификата получит услуги, предусмотренные программой тура, в полном объеме. Тур «Классическая Португалия!» входит в категорию регулярных. Его описание выложено на официальном сайте компании.

Во второй выставочный день, 8 апреля, планируется разыграть приз для частных лиц, подошедших к стенду туроператора «Лузитана Сол» E5/3 «Португалия и Кабо-Верде». Сертификат на тур «Великолепный Лиссабон!» будет предоставлен на тех же условиях, что и тур, разыгранный в первый выставочный день. Новость о победителе будет опубликована в новостной ленте на русскоязычном сайте туроператора LusitanaSol.ru.

Крупнейший португальский туроператор «Лузитана Сол» начал свою деятельность в 2005 году с разработки групповых и индивидуальных экскурсионных туров в Португалию. Сейчас компания занимается подготовкой и проведением туров по территории Португалии, включая остров Мадейру и Азорский архипелаг, а также реализует путевки на пляжный отдых в республику Кабо-Верде. В число VIP-услуг входит организация официальных свадеб и поездок на культурно-зрелищные мероприятия, включая футбольные матчи и тораду – португальскую корриду.

Главный офис компании Lusitana Sol.lda:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com

Основной российский офис ООО «Лузитана Сол»:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).


А так же по теме:

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100