5 причин забронировать номер в отеле «Космополітъ»

Опубликовано в Вторник, 13-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > 5 причин забронировать номер в отеле «Космополітъ»

5 причин забронировать номер в отеле «Космополітъ»

«It’s very comfortable hotel. Kiev could be proud of it» («Это очень удобная гостиница. Киев может ею гордиться»). Именно так отзываются иностранцы об отеле «Космополітъ». И на это есть минимум 5 причин.

Во-первых, любители прекрасного непременно оценят дизайн, в котором выполнен данный гостиничный комплекс. Вдохновение его создатели черпали в творениях эпохи российского авангардизма.

Стены холлов, 160 апартаментов и других помещений «Космополита» украшены полотнами Малевича, Екстер, Бурлюка, Родченко, Кандинского. В мини-музеях, расположенных на каждом этаже, собрана интересная информация о жизни и творчестве художников-авангардистов.

Да и на саму планировку этой необычной гостиницы Киева авангардное искусство оказало значительное влияние. Заходя в помещения комплекса, будто погружаешься в атмосферу 20–30-х годов двадцатого века с их новаторством и промэстетикой.

Во-вторых, любители комфорта обязательно отметят уют и предупредительность, которыми встречают постояльцев номера отеля классов «Люкс», «Делюкс» и «Стандарт». Во всех апартаментах есть телевизор, холодильник, кондиционер, мини-бар, гардероб и ванная со всем необходимым.

Ценные вещи не нужно сдавать на хранение на ресепшине, просто закройте их в сейфе номера. Чтобы выпить чай или кофе, не надо спускаться в бар или просить обслуживающий персонал принести напиток. В комнате уже есть все необходимое для его приготовления.

В-третьих, здесь есть все для комфортной работы. Трудиться можно и в номере, и в мини-музее, и в бизнес-центре, оборудованных копировальной и печатной техникой. Доступен бесплатный Интернет.

Также в «Космополите» можно устраивать деловые встречи. Они могут проходить в комнате для переговоров или конференц-зале. Эти помещения имеют необходимую демонстрационную и другую электронику.

В-четвертых, в гостиничном комплексе предлагаются несколько вариантов питания: во французском ресторане отеля и немецкой пивоварне. Кухня в обоих заведениях отличная и имеет свои «фишки».

В-пятых, расположен «Космополітъ» очень удобно. Чтобы добраться до него, надо проехать всего две остановки от железнодорожного вокзала на метро. Неподалеку от отеля находятся выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» и другие важные деловые структуры. Сама гостиница размещена на территории торгово-развлекательного центра «Большевик», от которого рукой подать до всех главных городских достопримечательностей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100