Апгрейд и тюнинг бонга

Опубликовано в Понедельник, 2-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Апгрейд и тюнинг бонга

Апгрейд и тюнинг бонга

Что можно усовершенствовать в бонге

Каким бы замечательным и безукоризненным, чудесным и безупречным не было бы Ваше курительное устройство, но в нем, безусловно, отыщутся детали, требующие улучшения и модернизации. Ведь, как говорится, в мире нет ничего совершенного! Мы предлагаем рассматривать данный тезис как руководство к действию и незамедлительно заняться усовершенствованием Вашего бонгодруга. Грамотный апгрейд курительного девайса поспособствует более качественному потреблению курительной субстанции и более комфортному процессу путешествия в глубины сознания. Итак, что же можно заменить, рационализировать, улучшить? Какие специальные аксессуары и принадлежности предлагают производители бонгов?

Шлиф

Шлиф является одной из составных частей бонга. Он представляет собой трубку, один конец которой погружается в колбу с водой, а к другому – прикрепляется наполненный курительной смесью напёрсток. Изготавливается, как правило, из металла либо стекла.

Для улучшения качества курения можно приобрести видоизменённый шлиф–диффузор. В отличие от обычной трубки с одним отверстием шлиф-диффузор снабжён множеством маленьких отверстий (круглой или продолговатой формы), что способствует более эффективному охлаждению и лучшей фильтрации дыма.

Прекулер

Прекулеры можно рассматривать как дополнительные аксессуары на бонг. Данное приспособление представляет собой небольшую стеклянную ёмкость, которая наполняется водой (либо другой жидкостью по Вашему усмотрению) и присоединяется к бонгу. Для чего это нужно? Для очищения и охлаждения дыма, а, следовательно, более комфортного и приятного курения.

Перколятор

Перколятор – это приспособление, работа которого также направлена на фильтрацию, охлаждение дыма и насыщения его водными парами. Но в отличие от диффузора он гарантирует более высокую степень очистки и увлажнения дыма. В том числе при использовании перколятора процесс курения становится почти бесшумным.

Существует возможность купить аксессуары на бонг данного типа, помещаемые в основание трубки курительного устройства. Такая конструктивная особенность позволяет одновременное применение и перколятора, и прекулера, и других атрибутов тюнинга.

Напёрсток

Желая улучшить качественные характеристики Вашего курительного девайса, обратите внимание на предлагаемые производителями напёрстки. Во-первых, благодаря широкому ассортиментному ряду можно подобрать напёрсток идеально подходящего размера (рассчитанный на большую компанию или же для индивидуального потребления). Во-вторых, можно выбрать наиболее приемлемый материал (металл, камень, дерево, стекло и т.д.). Отдельные экземпляры смотрятся по-настоящему стильно и нетривиально, являясь результатом кропотливой ручной работы и яркой дизайнерской мысли. Основательный апгрейд курительного девайса позволит в полной мере ощутить все тонкости и нюансы курения. Множество приятных минут в компании Вашего бонгодруга Вам гарантированы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100