Атмосфера новогоднего праздника

Опубликовано в Субботу, 28-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Атмосфера новогоднего праздника

Атмосфера новогоднего праздника

Натуральная елка в Новый год передает незабываемую атмосферу и воспоминания детства. Русский царь Петр Первый привез к нам эту традицию из Германии. Заметим, что елки выделяют эфирные масла в воздухе, которые обладают бактерицидным действием. Давно известно, что хвойный аромат позитивно влияет на нервную систему человека. Как же приятно иметь домик в сосновом лесу…

Хотя, если на живой елке имеются гирлянды, то существует большая вероятность пожара. Есть люди, предпочитающие и искусственный вариант. Конечно, такая елка не будет осыпаться. Но надо помнить, что она сделана из пластика с применением разных химических соединений. Зато ее реально использовать многократно и таким образом экономится семейный бюджет. Также покупатель живой елки поможет уменьшить и экологический ущерб для природы. Это же здорово!

Но выбрать такую елку не просто. Добавим, что живая елка требует специального ухода и внимания. Если необходима живая елка к новогодним праздникам,тут можно найти всю информацию. На сайте представлены русские и датские елки по приемлемым ценам. Заказ можно оформить заранее. И тогда все дни новогодних праздников вас будет радовать настоящий аромат живой елки.

Теперь и собирать ее не надо. Кстати, ее иногда продавцы продают прямо в горшках. Время от времени ее следует опрыскивать свежей водой. А хранить такую елку после праздников не требуется, что можно отнести к ее преимуществам перед искусственной. Добавим, что из еловых иголок можно попробовать сделать уникальную маску для волос и даже настоящий экологичный матрас. Любопытно, что те, кто празднует католическое рождество, приобретают елку до 25 декабря.

А наименее долговечными считаются срезанные елки. Часто к дереву прилагается мешок с подкормкой. Это следует принять на заметку. Свежесрезанная елка может простоять от 3 до 6 недель. А при покупке искусственной елки требуется внимательно прочитать гарантию. Обычно она составляет от 7 до 10 лет. Рекомендуется посмотреть, насколько гибкими являются ее стебли, как густо расположены иголки. Также елка должна легко разбираться и собираться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100