Белый свадебный букет: нежная классика

Опубликовано в Среду, 6-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Белый свадебный букет: нежная классика

Белый свадебный букет: нежная классика

Букет для невесты – один из главных свадебных символов. У него много функций: он является одним из атрибутов свадебных конкурсов, дарит изысканность и очарование образу невесты, остается воспоминанием о прекрасном дне на долгие годы.

Выбрать и заказать букет невесты – главнейшая обязанность жениха. Однако, иногда, не доверяя мужскому вкусу, невесты предпочитают заниматься этим самостоятельно. Частым выбором становится белый букет невесты.

Какие цветы выбрать?

Существует много цветов белого цвета, которые подойдут для свадебной флористики.

1. Розы. Более классического варианта, чем свадебный букет из белых роз, трудно себе представить. Такой букет отлично подойдет для официального мероприятия.

2. Пионы – эти цветы составляют серьезную конкуренцию розам. Букет из пионов выглядит нежно, воздушно и очень романтично. По желанию можно составить композицию исключительно из пионов, а можно разбавить теми же розами или гвоздиками, или даже ягодами.

3. Ромашки. Многим может показаться, что этому скромному цветку не место на торжестве. Однако, если свадьба планируется в эко-стиле, деревенском или стиле кантри, то ромашки замечательно впишутся в общую тональность тожества. Дополнить композицию можно мелкоцветными герберами. Если же свадьба состоится осенью, то заменить ромашки можно небольшими хризантемами.

4. Для тех, кто является поклонником элегантной простоты, можно выбрать букет невесты из тюльпанов. Особенно уместно и изысканно смотрятся эти цветы на весенних свадьбах.

5. Каллы и лилии. Более самодостаточных цветов не найти. Как правило, букеты из них не дополняют никакими декоративными элементами. Лучшая композиция – это несколько калл или лилий, перевязанных атласной лентой в тон.

6. Жасмин и ландыши. Композицию только из этих цветов не составишь, зато они прекрасно дополняют все остальные и станут прекрасным фоном для роз, пионов, тюльпанов.

Альтернативные варианты

Для любительниц креатива и оригинальности, можно посоветовать букет невесты из лент, которые сейчас находятся на пике популярности в Америке и Европе. Потихоньку эта волна докатывается и до отечественных невест. Такие композиции можно дополнить бутоньерками для жениха и свидетелей, продублировать цветы из лент на других аксессуарах для невесты и ее подружки (сумочках, подвязках, украсить прическу).

Один комментарий к “Белый свадебный букет: нежная классика”

  1. НаташаМай 7th, 2015 - 10:25

    Для свадебного букета хороши и тюльпаны, и розы. А вот букет из лент пока у нас не видела. Возможно это не плохо будет смотреться, но всё — таки букет невесты лучше иметь из живых цветов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100